・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・6月レッスン「ニョッキ、トマトソース」「お手軽塩麹 イタリアン編」「干し野菜レッスン」の詳細は→こちら
※6/9(土)午前の部 2名さまキャンセルでました!
・7月レッスン受講の方に、カゴメ製品お土産キャンペーン!詳細は →こちら
・7月レッスン「タコライス・沖縄料理」「カレー風味の手打ちパスタ」「手作り調味料」の詳細は →こちらから
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焼トマトとルッコラの塩麹パスタ
あま~くてジューシーな焼きトマトと、ピリっとしたルッコラとともに楽しみます。
明日から始まる、塩麹イタリアンメニューを、予習がてらにご紹介。
といっても、開講数はあと3枠だけなんですけどね 汗

豚の塩ハーブ焼
塩麹とハーブで、豚肉の旨みを最大限に引き出します♪
もちろん、チキンでもおいしいですよ!

今月のサラダは、ズッキーニとパプリカのフリット。
ソースはもちろん、塩麹を使って。
サクサクの衣が楽しめる、フリット。
天ぷらにも使えるので、天ぷらを揚げるのが苦手な方にもオススメなレッスンです。
そしてもちろん

塩麹もお持ち帰り。
今回のは、1時間程で完成。
すぐに使えるので、その日の夕食からご利用いただけます。
できたての塩麹は、甘酒のような深い香りが楽しめますよ~!
イタリアンらしく、シンプルながらも華やかなレッスンメニュー。
興味のある方は、お問い合わせくださいね!
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