・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・6月レッスン「ニョッキ、トマトソース」「お手軽塩麹 イタリアン編」「干し野菜レッスン」の詳細は→こちら
※6/9(土)午前の部 2名さまキャンセルでました!
・7月レッスン受講の方に、カゴメ製品お土産キャンペーン!詳細は →こちら
・7月レッスン「タコライス・沖縄料理」「カレー風味の手打ちパスタ」「手作り調味料」の詳細は →こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

先日、以前から気になっていたパン屋さん、「ブリエ 」(食べログ )さんに。
小さな店内には、ハード系から菓子パンまで、いろいろありました。
迷った結果

食パン、ベーコンエピ。
食パンは、甘みは控えめ。
しっとりしていて美味しかったですが、もうちょっと甘みのある方が好みです。

クロワッサンと、クリームパン。
ビール酵母を使われているパン生地は、どれも独特の風味。
きちんと作られているなあと。

お店の近くの、あじさい。
さまざまな色彩で、目を楽しませてくれるあじさいは、
梅雨の季節の、ささやかな楽しみです。
------
本日のレッスンにご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!
2度目の更新、前半記事は元町のカジュアルなイタリアンをご紹介中です。
興味のある方は、是非♪
別館では、三宮でのイベントレポをご紹介。
こういうイベントも、たまにはいいですね~!
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村