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・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事

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今週のお献立 冷蔵庫の管理人
先日、レッスンの合間に「トラットリア ピエモンテ」さん(食べログ )で、ランチ。
「コスパが良い!」と評判なので、気になっていたんです♪

私がオーダーしたのは、900円のBランチ。
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
まずは、前菜盛り合わせ。
オムレツ、小松菜のアンチョビ炒め、ポテトサラダ風なもの、ミニサラダ。

店内をみると、こちらの前菜は、夜もチョイスできるよう。
シンプルなものばかりですが、ひとつずつ丁寧に作られているのがわかります。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
パンは、軽く温めてありました。

パスタは2種類からチョイスできるので
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
海老とあさりのトマトソースを。
さっぱりフレッシュ感のあふれるソース、具だくさんです。

もうひとつの、フランス産アスパラが気になっていたんですが、
レッスンでトマトソースを始める前だったので、勉強をかねてトマトソースにしました。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
デザート。
キウイのソースがかかった、パンナコッタ。

ここまでで、900円。
普段のランチには、十分なコスパ。

黒板メニューをみつつ、夜のカルトも気になるところ。
肉料理にも、力を入れていらっしゃるみたいだし、いつか食べてみたいなあ・・・

あ、プラス200円で
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
コーヒーも。
濃いめで、しっかり、好みです。

お店は、以前にご紹介したことのある「千代」さんの前。
このスクエア、飲食店が充実しています。

教室からは、徒歩で20分ほどかかるのですが、他のお店もまた試してみたいです。

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今日は元町にて、手打ちパスタ教室です。
ご参加いただくみみなさま、よろしくお願いいたします。

本日も2度更新予定。
後半記事では、ここから西にくだったパン屋さんをご紹介予定です。

お手数ですが

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