・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。
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先日・・・てか、3月の終わりに購入したものを、やっと食べました 汗
今年、大丸神戸店にはいった「麻布かりんと」。
連日行列の人気店です。
子供の頃から、かりんと好きな私。
以前、ブログにも少し書きましたが、かりんと屋さんになりたいと思ったこともありました 笑
こちらのお店、いろいろなお味のかりんとがあるのですが

まずは基本の、黒糖かりんと。
甘みも食感も、軽い♪
ベタっと感がないので、サクサク食べられます。
少しずつ、いろんなお味をおやつに試していきたいと思います。
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本日2度目の更新です。
前半記事では、土曜日のレッスンレポをご紹介。
今朝は日食一色でしたね!
自宅上空は晴れていましたが、私は自宅で、テレビとネットの中継でみていました。
ベイリービーズが、きれいでした~♪
今日は試作日。
この記事が更新されている頃には、うまくできていますように!
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