・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
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・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
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今週のお献立 冷蔵庫の管理人
先日・・・てか、3月の終わりに購入したものを、やっと食べました 汗
今年、大丸神戸店にはいった「麻布かりんと」。
連日行列の人気店です。

子供の頃から、かりんと好きな私。
以前、ブログにも少し書きましたが、かりんと屋さんになりたいと思ったこともありました 笑

こちらのお店、いろいろなお味のかりんとがあるのですが
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
まずは基本の、黒糖かりんと。

甘みも食感も、軽い♪
ベタっと感がないので、サクサク食べられます。

少しずつ、いろんなお味をおやつに試していきたいと思います。

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本日2度目の更新です。
前半記事では、土曜日のレッスンレポをご紹介。

今朝は日食一色でしたね!
自宅上空は晴れていましたが、私は自宅で、テレビとネットの中継でみていました。
ベイリービーズが、きれいでした~♪

今日は試作日。
この記事が更新されている頃には、うまくできていますように!


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