・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・5月レッスン「塩麹和食」、「手打ちパスタ」両レッスンの詳細は →こちらから
・5月レッスン受講者の方に、「韓国味噌」のお土産キャンペーン中! → こちら
・5月レッスンの塩麹は、ハワイアン・ソルトを使用! →こちら
・6月レッスン「ニョッキ、トマトソース」「お手軽塩麹 洋食編」干し野菜レッスン」の詳細は→こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

先週の土曜日、レッスンの合間の休憩中に、大丸神戸店でちょこっと買いモノ。

ご存知、「デメル」のザッハトルテ。
濃いめのコーヒーと一緒にいただきたい、濃い目なお味で美味しかった!
中途半端な「チョコレートケーキ(クリーム)」は、苦手な私ですが、
濃厚しっかりチョコケーキは、美味しくいただけます♪
で、この日は、午前の部のレッスンが早く終わったので、お店でランチ。

以前にもブログでご紹介した、「レッドワン」の神戸牛カレー、980円。
・・・添えてある野菜が、おいしかった・・・てか、コスパが・・・ (-"-;A
ロコモコにすればよかった~ 泣
-----
今日は終日元町にて、手打ちパスタレッスンです。
ご参加くださるみなさま、よろしくお願いいたします<m(__)m>
本日別館では、先週のレッスンの際にいただいた絵本をご紹介。
改めまして、Mさんありがとうございました!
本日後半記事では、サクっとレシピのご紹介です。
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村