・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・5月レッスン「塩麹和食」、「手打ちパスタ」両レッスンの詳細は →こちらから
・5月レッスン受講者の方に、「韓国味噌」のお土産キャンペーン中! → こちら
・6月レッスン「ニョッキ、トマトソース」「お手軽塩麹 洋食編」干し野菜レッスン」の詳細は→こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします





ロビーをぬけると、ワイキキのプライベートビーチが目の前に。

ダイヤモンドヘッドも、きれいに観ることができます。
ピンクパレスこと、「ロイヤルハワイアンホテル」のロビーを抜けたときの景色。

ビーチの反対側には、緑のあふれる庭もあり、木陰でのんびりも素敵です。
宿泊した、「トランプインターナショナル」も、とっても素敵なホテルですが、
ピンクパレスには、「老舗」の品と風格があり、なんともいえない落ち着きがあります。

2008年に、半年間のクローズをして大幅リニューアルしたそう。
機会があれば、こちらのホテルにひきこもってみたいな~
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村