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今週のお献立 冷蔵庫の管理人
今日からはじまる、今月の手打ちパスタ教室メニューは、こんなカンジ。

パスタは、パッケリ。
つるんとした喉越しで、ソースのからみも抜群です♪

ソースは、ブルーチーズの風味をいかした軽さを残したチーズソース。
白ワインにもピッタリです!

サラダは、旬の新玉ねぎを使ったフラン。
玉ねぎの甘みを十分に活かし、優しいフラン生地と合わせました。

で、今回のオススメは
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
いちごのムース!

フレッシュのいちごをたっぷり使用!
ゼラチンなどの凝固剤を使わず、繊細な口当たりです♪

いちごは好きだけど、いちご味のデザートはあんまり・・・
という方にこそ、召し上がっていただきたい1品。

名残のいちごを、ふわっと甘酸っぱく楽しんでみませんか?

興味のある方は、是非♪

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ではでは、行ってまいります!
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