Hello!
もーいーくつねーるーとー
お正月
早いな。
明日じゃん
笑
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
去年に引き続き2021年を振り返ってみます。
1月にはどうしても海が見たくて、海なしのダラスからガルベストンへプチ旅行
2月にサチコ
をシェルターから引き取り![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![犬](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/160.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
-16℃、極寒、豪雪のダラスを経験し![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
7月に隣人に車の窓ガラスを破壊され![チーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/045.png)
![チーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/045.png)
今年もゴーヤーを栽培
夏にピアノの練習も無事1周年をむかえ
アメリカへ来て初めて飛行機にのってNYへ出張
ショパン国際ピアノコンクールにはまり
コロナワクチンのブースターショット完了
と、、、こんな一年。
いろいろあった去年と比べると何だか平穏だけど、
サチコを迎えたことが今年のハイライトだな。
2021年も後わずか。
今日は沖縄そばをつくって、お酒をのんでゆっくり年越しをしたいと思います。
みなさん良いお年をお迎えください