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今を粋ろLABO「スタミナラーメン」の紹介です。
当店一番人気か、この形相に「わくわく」し!
圧倒、至上の「ジャンク」ラーメンと勝負!
完食のコツ、間をおくな一目散に喰い漁れ!
一句
“喰い漁れ ジャンクラーメン 勝負する”
④ 今を粋ろLABO『スタミナラーメン』(1000円)
当店一番人気のようである。
見た目からして、出汁に凝っては無いようだ。
でも、見る限り「わくわく」してくるこの形相。
《今を粋ろLABO Blog紹介》
③『梅乃家さん 竹岡式ラーメン』麺№207 喰らう玉葱!醤油出汁
②『豚とししゃもの醤油らーめん』麺№203 跳ねろ!焼ししゃも
迫力で押してくる、この井出達・丼の姿。
真っ黒な汁上に大雑把な玉葱やらミンチ肉が。
出汁の味は特に分からない。
ウスターorオイスターソース、醤油なのか。
とんでもなく濃い過ぎの迫力汁。
大量のミンチ、玉葱・ニラ&ニンニクの圧倒感。
一目散に喰い漁るのが、完食のコツ。
そうでないと降参してしまいそうで。
一句
“喰い漁れ ジャンクラーメン 勝負する”
お勧めは「生卵とライス」で是非とも。
というのに納得できる。
「至上のジャンク」ラーメンではなかろうか。