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しゃんうぇい「濃厚ゴリラーメン」の紹介です。
激安酒場、「めしのおかず」ラーメン喰らう!
どて煮 or 牛煮込み、甘い牛肉汁ラーメン??
創作ラーメンの極値、もう敬服するしかない!
一句
“ らーめんの 牛肉出汁や どて煮汁 ”
ここ居酒屋「激安酒場」、ラーメン屋ではない。
「めしのおかず」ラーメン、と称される面白さ。
ぞっこん・興味をそそる見た目、脚は向いたが。
①酒とめし しゃんうぇい『濃厚ゴリラーメン』(550円+黄身)
こんな見た目&味、驚くしかない。
ラーメンの域を超えた、まるで肉汁を吸い込んだような。
「どて煮 or 牛煮込み」、甘い牛肉汁らーめん。
家系伯耆家の濃厚豚骨出汁を仕入れたという。
それをベースに牛肉汁でアレンジしたんだろう。
極細麺を摘み、ご飯にのっけ・かっこむ。
一句
“ らーめんの 牛肉出汁や どて煮汁 ”
「めしのおかず」ラーメンの名に納得・満足し、平らげた。
ごはん50円+卵の黄身50円、650円は激安。
創作ラーメンの極値「濃厚ゴリラーメン」、敬服するしかないです。
《豚骨出汁提供・伯耆家 Blog紹介》
②『ラーメン(味・薄い)』(730円) 麺№89 味極め!醤油薄く・少量に
⑨『”真”煮干豚骨ラーメン』(900円) 麺№168 鼠色!完飲未達