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今を粋ろLABO「濃厚豚骨魚介中華」のラーメン紹介です。
醤油辛いor薄味豚骨、不満うっ積!
二郎系「うどん」もどき、噛むのが面倒で!
やっと出会えた、「とろっ」と凝縮・濃厚豚骨!
①今を粋ろLABO『濃厚豚骨魚介中華』(800円)
米子に急増中の家系、だが豚骨が肌に合わない。
醤油辛いやら、or 迫力無しで豚骨が物足らない。
又、二郎系「うどん」もどきは、噛むのが面倒で・・。
《豚骨ベース ブログ紹介》
①村井村『ラーメン』(750円)
①伯耆家『ラーメン』(730円)
麺№112 「ドロッ・ヌメェ~」美味さ何処? 麺№88 醤油「臭い・辛い」で、汁飲めず
やっと出会えた濃厚豚骨、美味い。
当店の豚骨は「凝縮・濃厚」、甘み&旨味が奥深い。
「とろっ」とするまで煮込んだ豚骨出汁は他店には無い。
そして、魚粉?を使用した煮干の旨味が堪らない。
当店は市内の姉妹店、開店後半年は経ったたか。
「うどん」もどきの二郎系が嫌いで、リピーターを避けた。
濃厚豚骨&普通麺に誘われ訪問。
一句
“ 欲しかった 家と二郎を 跳び超えて ”
極上の満足感に堪能です。
夜専用メニューを、昼食で頂き感謝します。