こんばんは❢
こめこのあつこ「こめあつ」こと小林敦子です。
 
小学館HugKum(はぐくむ)ってご存じですか?
子育て中のお母さん必見の育児情報メディアです❢
 
・学ぶ
・健康
・遊ぶ
・食べる
・ファッション
・お出かけ
など、項目別に記事が掲載されているので、興味のある情報をすぐにキャッチできますよ~♡
 
さて、そんな中で今回依頼を頂いたのは「アレルギーっ子でも食べられるおやつレシピを教えて下さい」というもの。
2つのレシピ掲載していただきました♪
 
 
お子様も一緒に作れる簡単ゼリー
道明寺粉で作るもっちり和風ロール
の2つですラブラブ
 
 
是非見てみて下さいね~音符
 
せっかくなので私のHPからどうぞ音符
(HPのホームにURLあります)

 

 
募集中レッスンはこちら
 
🆕10月26日(月)10:00〜
┗米粉シートケーキ 空きあり
 
10月28日(水)10:00〜
┗スペルト小麦1DAYコース 
 
流れ星11月4日(水)10:00〜 
┗米粉ビスコッティ 空きあり
 
11月4日(水)13:00〜
┗米粉のクランブル 空きあり
 
ご連絡方法は下記の
・予約フォーム
・お問合せ
・公式LINEでのメッセージ
のいずれかよりお願いしますキラキラ
 

▼公式LINE▼

 

▼自己紹介はこちら▼

 
▼ご予約はこちら▼

▼お問合せはこちら▼

お問い合わせ 

 

*24時間以内にお返事が無い場合、システムエラーが考えられます

再度ご連絡頂きますようお願いします

 

▼人気記事▼
アレルギー対応はスタートであってゴールではない
米粉によってこんなに違う~蒸しパン編~
想いは変わらず~食物アレルギーを知って欲しい~
手作りの良さは○○○○にできること
アレルギー対応だから見られる笑顔