こんにちは!
こめこのあつここと小林敦子です。
 
 
私の一押しメニュー
「米粉のシートケーキ」
 
 
卵も乳製品も小麦粉も使わないのに
みんなで美味しく食べられるケーキです❢
 
 
このケーキは
米粉
簡単
あっという間
作れてしまうレシピですラブラブ
 
 
なんと!焼き時間10分
(ホーローバットで焼成した場合)

 

 
アレンジも自在で、完成したシートケーキを
リングでくり抜いて☛重ねたものをデコレーションハート
 
 
こーんなに可愛いケーキになります。
 

 
ホールケーキもいいけど
タワーのように積み重ねてみるとワクワクしますよ~❢
 
 
10月26日(月)10:00~
お席空いています音譜
 
 
一緒にホッとするおやつ作りをしてみませんか?
 
『アレルギーのある子も無い子も同じおやつを』
みんなで食べられるから、たくさんの笑顔が生まれますラブラブ
 
募集中レッスンはこちら
 
10月23日(金)10:00〜
┗米粉のビスコッティ 空きあり
 
🆕◎10月26日(月)10:00〜
┗米粉シートケーキ 空きあり
 
10月28日(水)10:00〜
┗スペルト小麦1DAYコース 
 
11月4日(水)10:00〜 
┗リクエスト可
 
11月4日(水)13:00〜
┗米粉のクランブル 空きあり
 
ご連絡方法は下記の
・予約フォーム
・お問合せ
・公式LINEでのメッセージ
のいずれかよりお願いしますキラキラ
 
 
▼自己紹介はこちら▼

 
▼アレルギー対応単発メニュー▼

▼小麦粉が食べられるようになったらステップアップ▼
(詳細はしばらくお待ちください。)
 
▼ピッタリの受講スタイルを選ぶ▼
 
▼ご予約はこちら▼

▼お問合せはこちら▼

お問い合わせ 

 

*24時間以内にお返事が無い場合、システムエラーが考えられます

再度ご連絡頂きますようお願いします

 

▼公式LINE▼

 

▼人気記事▼
アレルギー対応はスタートであってゴールではない
米粉によってこんなに違う~蒸しパン編~
想いは変わらず~食物アレルギーを知って欲しい~
手作りの良さは○○○○にできること
アレルギー対応だから見られる笑顔