こんにちは!
こめこのあつここと小林敦子です。
私の一押しメニュー
「米粉のシートケーキ」
卵も乳製品も小麦粉も使わないのに
みんなで美味しく食べられるケーキです❢
このケーキは
米粉で
簡単に
あっという間に
作れてしまうレシピです
なんと!焼き時間10分!
(ホーローバットで焼成した場合)
アレンジも自在で、完成したシートケーキを
リングでくり抜いて☛重ねたものをデコレーション
こーんなに可愛いケーキになります。
ホールケーキもいいけど
タワーのように積み重ねてみるとワクワクしますよ~❢
10月26日(月)10:00~
お席空いています
一緒にホッとするおやつ作りをしてみませんか?
『アレルギーのある子も無い子も同じおやつを』
みんなで食べられるから、たくさんの笑顔が生まれます
募集中レッスンはこちら
◎10月23日(金)10:00〜
┗米粉のビスコッティ 空きあり
🆕◎10月26日(月)10:00〜
┗米粉シートケーキ 空きあり
◎10月28日(水)10:00〜
┗スペルト小麦1DAYコース 満
◎11月4日(水)10:00〜
┗リクエスト可
◎11月4日(水)13:00〜
┗米粉のクランブル 空きあり
ご連絡方法は下記の
・予約フォーム
・お問合せ
・公式LINEでのメッセージ
のいずれかよりお願いします
▼自己紹介はこちら▼
▼アレルギー対応単発メニュー▼
▼ピッタリの受講スタイルを選ぶ▼
▼ご予約はこちら▼
▼お問合せはこちら▼
*24時間以内にお返事が無い場合、システムエラーが考えられます
再度ご連絡頂きますようお願いします
▼公式LINE▼
▼人気記事▼