スイーツ大好き
ぼる塾の田辺さんがイチオシのスイーツを紹介します〜![目がハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/593.png)
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サマーヴェリーヌセレクション(パティスリーレザネフォール)
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清水白桃半割り果実ゼリー(志ほや)
桃感すごいです!果肉も入っているけど、見た目が麗しく、裏漉し感を感じておいしいですね。白ワイン感強いわけじゃないけど、風味という感じで奥にあり、芳醇です。本来の桃の味がする。
喉越しがいいんですよ。どうしても桃とゼリーで分裂してしまうけど、果肉と同じくらいのゼリーの硬さで一体化している。これはおいしい!
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ゼリー3種(フルーツパーラークリケット)
グレープフルーツ、レモン、オレンジゼリー3種。
レモン食べます。
ちょっとふたに蓋に実も付いていて、絞れますね。ぼる塾メンバーにあげたんですけど、今まで食べたフルーツゼリーの中で一番うまい!って連絡が来てました。
フルッフルです!レモンの果実をそのままいただいているような。レモンのちょっとした苦味もしっかりあって、贅沢だこれ。
そして、生クリームが邪魔しないですね。まろやかさが加わる。
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Farm Designs(うしサブレ)
ああもう、本当にシンプルに、究極に美味しいクッキーという感じ。模様のところはココア味がしっかりとしていてほんのりビター。
食感はザクザクしすぎず、ちょっとなめらかさもある。しゃりしゃり、軽い感じ。バター感が残りすぎず、本当に食べやすくてお手本のようなクッキーです。
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シャルドネ白あん羊羹&アイスティーセット(Afternoon Tea TEAROOM)
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続く
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