明日、6月2日 タイ屋台料理
ソウルフード バンコク 溜池山王店 がOPEN
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
(溜池山王駅歩 1分)
数日前に その試食会に参加させて頂きました!
(有り難うございました)
試食会メンバーを募って下さったのは
スィーツ博士 あまいけいき さん !
ということで、
アメブロ人気ブロガーの方々が大勢集まって わいわいわい
![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
しかも お店の方々が
ハイテンション & 楽しい方々ばかりなので
大盛り上がりでした。
乾杯~は、
おすすめの ライチマンゴーカクテル や
ホッピー ♪ や 皆さま お好きなものを召し上がってます。
乾杯後に、店長からご挨拶を頂き、
さぁ、試食会の始まりです===★
■タイ風 さつま揚げ
■しゃきしゃき空芯菜炒め
これは、予想以上に 辛っ
![メラメラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
![メラメラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
![メラメラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
![メラメラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
![メラメラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
でも、池尻大橋店では人気NO1のメニューです。
なので、タイ米と一緒に食べると
より満足度が高まります!
出来上がった カオマンガイは
鶏肉がふっくら。
デザートは ココナッツと黒豆のお汁粉
白玉が かなりもっちもっちしていて
やや固めの黒豆とのコントラストが
とっても美味しかった。
とろけるココナッツが
まったり感をアップさせてくれる、
スタッフの思い入れも
熱~~~い お店。
元気いっぱい!
明るい皆が 出迎えてくれますよ~
この日ご一緒だった、アメブロメンバーたち
■スイーツ番長 さま (かっこい~)
■仲良しの ゆうちゃん ♪ (本日も美しい!)
■恵比スさん (セレブな方なのに気さくな美女)
■まるこさん (何でも召し上がるそうなのに 超スリムな美女)
■あまいけいき さん (帽子が似合う笑顔が素敵な スイーツの博士。)
■Refrain さん (美しい手指の持ち主、本職は科学者。)
そして あまいけいきさんの ご友人の方々。
みなさま 有り難うございました!
ソウルフード バンコク
溜池山王 徒歩1分
6月2日 明日 OPEN です!