おひとりさまの自炊を応援すべく、
私のリアルな夕食、
リモートランチを紹介しています。
献立を…考えるのが大変
そんな悩みを、
少しでも解消してもらえたらなぁと、
思っています。
おはようございます
自信に繋がる自炊ライフを応援します
管理栄養士&カキラリスト
Cotch(こっち)こと、
金子さつきです
ある日の夕食メニューをご紹介。
リモートランチの参考にも
<ある日のメニュー>
主菜:フライドチキン丼
副菜:トマトのごま油和え
先日も使った。
冷凍のフライドチキンを、
今回は、丼にしました。
とにかく、味が濃かったので
ベビーリーフを購入して。
ご飯に、ベビーリーフと、
フライドチキンを乗せて丼にしました
大正解
トマトは、今回は、
ひと口大に切って、
ごま油と醤油で和えて
中華風に。
トマトは、中華風にも合いますね!
それでは!
今日も心地よい1日を〜
最後までお読みくださり、
ありがとうございました。
心地よい毎日を願って☆
Cotch