こんばんは!
自信に繋がる自炊ライフを応援します
管理栄養士&カキラリスト
Cotch(こっち)こと、
金子さつきです
今週の夙川レポ
桜の葉がいい感じです
今日は、気温も高く、
外が気持ちよかったですね
お弁当を食べている家族連れもたくさん見かけました。
こういう場所が、
近くにあるって良いなぁーと思います。
今週も、外勤業務満載
この気持ちよい季節の外勤は、
本当にありがたい!!
春…ほとんど外に出られなかったので、
その分も一気に楽しんでいる感じです。
ひとつずつ、ひとつずつ…
確実に仕上げていきたいと思います
毛糸も…やけど…
絽刺しを始めました
絽刺しとは?
絹糸を使ってする刺繍。
日本の伝統的な方法なのだそうです。
チマチマと細かい作業がなんとも言えないく、好きです
ブローチになる予定。
こちらも、少しずつ仕上げながら…
今週もステキな1週間になりますよーに
最後までお読みくださり、
ありがとうございました。
心地よい毎日を願って☆
Cotch