ケンミン食品(株)様との
コラボイベント第2回目開催しました。
このイベントは、
ケンミン食品さんのキッチンがある
神戸の本社と横浜(鶴見)の東京支店、
それからご参加くださる全国のお客様を
ズームでお繋ぎして
『試合前のごはんのポイントと
ケンミン焼ビーフンの基本のレシピ』を
一緒に作る、というもの。
▼1回目はこちら
2回目は、ケンミン食品様の
入社2年目社員さんと一緒に準備♪
息子を見守る優しい母、みたいでした🤣
全3回のうち、2回が終わりました。
次回、最終回は
『補食の必要性と
子どもでも作れる焼ビーフン』
というテーマでお届けします!
録画での受講が可能で、
8月末まで視聴いただけますので
今から3回のご予約も可能ですし、
残り2回だけ、という参加方法もあります。
詳細はこちらからどうぞ!
開催レポート、
こちらにまとめましたので
ぜひ読んで見てください。
アメトピに掲載されました♪
■ 人気記事
❑【ポテトサラダ論争】お惣菜を買ってるのではなく時間を買ってるんだよ
❑【糖質制限】12月から始めた主人の糖質制限の内容はこんな感じ
❑アスリートの皆様 疲労回復おススメ食材はこちら
■ 陽だまりきっちん料理教室
▶プロフィール
▶募集中レッスン
▶レッスン規定
▶お問合せ・ご質問
▶ホームページ
▶︎クックパッド
▶教室の公式LINE →
▶おすすめ商品
▶SNSのフォロー大歓迎! Twitter /
Facebook /
Instagram