え?冷凍のまま持参するの?焼ビーフンお弁当活用術〜ケンミン食品様コラボイベント開催しました〜 | 八王子のアスリートフードとおうちごはん料理教室 陽だまりきっちんのブログ

 

ケンミン食品(株)様との

コラボイベント第2回目開催しました。

 



 

 

このイベントは、

 

 

ケンミン食品さんのキッチンがある

神戸の本社と横浜(鶴見)の東京支店、

それからご参加くださる全国のお客様を

ズームでお繋ぎして

 

 

 

『試合前のごはんのポイントと

ケンミン焼ビーフンの基本のレシピ』を

一緒に作る、というもの。

 

 

 

▼1回目はこちら

 

 



2回目は、ケンミン食品様の

入社2年目社員さんと一緒に準備♪



息子を見守る優しい母、みたいでした🤣







全3回のうち、2回が終わりました。

次回、最終回は

 

 

『補食の必要性と

子どもでも作れる焼ビーフン』

 

 

というテーマでお届けします!



録画での受講が可能で、

8月末まで視聴いただけますので

 

 

 

今から3回のご予約も可能ですし、

残り2回だけ、という参加方法もあります。

詳細はこちらからどうぞ!

 

 

 

 

 

開催レポート、

こちらにまとめましたので

ぜひ読んで見てください。



 


 

 

アメトピに掲載されました♪

 

 

 

 

■ 人気記事


『写真で見る三行レシピ』大人気レシピ集

【ポテトサラダ論争】お惣菜を買ってるのではなく時間を買ってるんだよ

【糖質制限】12月から始めた主人の糖質制限の内容はこんな感じ
アスリートの皆様 疲労回復おススメ食材はこちら

 

 

 

 

陽だまりきっちん料理教室


プロフィール
募集中レッスン
レッスン規定
お問合せ・ご質問
ホームページ

▶︎クックパッド
教室の公式LINE → 友だち追加

▶おすすめ商品 
▶SNSのフォロー大歓迎! 基本タイプTwitter / facebookFacebook / InstagramInstagram