ご訪問ありがとうございます。
5月にお読みいただいた記事の
ベスト5、振り返ってみました♪
もう6ヶ月連続で1位のこちらは
『殿堂入り』です。
『真夏の保温弁当』の記事。
いつもお読みいただきありがとうございます。
殿堂入りはありがたく置いておいて、
2位から6位の発表♪
おうちごはんレッスン募集記事が
2位でした。
9月まで募集をしています❤️
👑2 ◆【募集】おうちごはんレッスン募集
ありがたいことに
ご新規様のご受講が増えています♪
常連の皆様のご受講も
ご新規様のご受講ももちろん
どちらも嬉しいです。
私のところは、お友達と…というより
お一人で来られる方が多いです♪
3位は
お役立ち?記事でした。
暑くなってきましたので
ゼリー飲料を凍らせて
保冷剤代わりにお弁当へ入れるのは
おすすめです。
「エネルギー」「プロテイン」など
選び方にも触れています♪
5位はこちらも常連!
サラダスピナーのお話です。
👑5 サラダスピナーの蓋は洗えますか?という質問をいただきました
6位は麹のお話。
塩麹醤油麹を作って
お持ち帰りいただいた後のお話です!
👑6 『帰ったら麹の蓋を緩く開けてくださいね♪5月レッスン始まりました♪』
募集系記事も上位に入り、
とてもありがたく思います。
今月もまたどうぞ宜しくお願いします✨
■ 人気記事
❑【ポテトサラダ論争】お惣菜を買ってるのではなく時間を買ってるんだよ
❑【糖質制限】12月から始めた主人の糖質制限の内容はこんな感じ
❑アスリートの皆様 疲労回復おススメ食材はこちら
■ 陽だまりきっちん料理教室
▶プロフィール
▶募集中レッスン
▶レッスン規定
▶お問合せ・ご質問
▶ホームページ
▶︎クックパッド
▶教室の公式LINE →
▶おすすめ商品
▶SNSのフォロー大歓迎! Twitter / Facebook / Instagram