ご訪問ありがとうございます。
今月のおうちごはんレッスン、
フランスパン1本にたっぷりのサラダを
詰めて詰めて詰めて
サンドイッチにしています。
昨日の生徒様からは
「ベトナムのバインミみたい♪」と
喜んでいただけました。
実は、12月に出来ていたレシピでは
中身は全く違うものでした。
もっと、クリームチーズたっぷりの
具を詰めていこうと考えていたのですが。
正月に行った石垣島で毎食食べたサラダが
美味し過ぎて。
(写真はないのですが💦)
石垣島で宿泊したのは
オールインクルーシブの
ClubMed(クラブメッド)です。
毎食ビュッフェスタイルのごはんがついている♪
サラダバーには専属のシェフが付いていて
何種類ものお野菜とドレッシングがあり
好きな野菜とドレッシングを選ぶと
絶妙なバランスで和えてくれるのでした。
で。
/
これをサンドイッチにしたい♡
\
と思いついてのでした♪
帰ってきてから
ドレッシングと野菜の量の調整を。
野菜が多いと味が薄いし
少ないとパンがびしょびしょになるし。
今回のレシピは絶妙な配合です❤️
今月、2月ともに満席🈵です。
ありがとうございます。
3月はまだお席がありますので
ご予約お待ちしています♪
■ 人気記事
❑【ポテトサラダ論争】お惣菜を買ってるのではなく時間を買ってるんだよ
❑【糖質制限】12月から始めた主人の糖質制限の内容はこんな感じ
❑アスリートの皆様もご家族様も疲労回復おすすめメニュー20選
■ 陽だまりきっちん料理教室
講師プロフィール、
お問合せ、
公式ホームページなど
全てここからどうぞ♡
教室の公式LINE 🔽