ご訪問ありがとうございます。
春休みも終わりまして
子どもたちが学校に行き始めた
静かな昼のお時間にオンラインレッスンを
開講しました!
お母さんたち、
私も含めてしゃべりたいことが
山のよう😆
オンラインレッスンでは
私は常に前のめり😆
▲昨年のオンラインレッスン
画面の向こう側、
皆さんのお鍋の中を覗きたいっ。
今回のメニューは
ローストビーフ♪
1月から始まった米国食肉輸出連合会様との
タイアップレッスンの第二弾。
第一弾はこちらでした。
今回も『作りましたよ!😊』のご報告を
たくさんいただきました✨
美味しそうです♪
焼きたての写真もありがとうございます✨
オンラインレッスンはまだまだ
続きます♪
■ 人気記事
❑【ポテトサラダ論争】お惣菜を買ってるのではなく時間を買ってるんだよ
❑【糖質制限】12月から始めた主人の糖質制限の内容はこんな感じ
❑アスリートの皆様 疲労回復おススメ食材はこちら
■ 陽だまりきっちん料理教室
▶プロフィール
▶募集中レッスン
▶レッスン規定
▶お問合せ・ご質問
▶ホームページ
▶︎クックパッド
▶教室の公式LINE →
▶おすすめ商品
▶SNSのフォロー大歓迎! Twitter /
Facebook /
Instagram