ご訪問ありがとうございます。
連日アメトピに
掲載いただきました。
ありがとうございます♪
昨日のの夕ごはん。
メインはこちらでしたが
撮影出来ませんでした💦
夕ごはんで残らなかったので🙀
▲何度も我が家で登場する
鶏手羽レシピですが
今回はニンニクを漬けて置いた醤油に
鶏肉を漬け込んでから
いつも通りグリルで焼きました!
ニンニク醤油最高です✨
こちらのレシピは春先に
ヤマサ醤油様より賞をいただいた
レシピのアレンジです😊
あっけないほど簡単なのですが
リピート率高いメニューですので
是非やってみてください。
夕ごはんご紹介
スープは先日の冷しゃぶの
茹で汁を、脂と臭みを除いて
使います。
明日からおうちごはんレッスンです♪
今日は買い出し♡
の、前にらでぃっしゅぼーや様から
お野菜が届くのを待ちます✨
レッスンのお野菜は
らでぃっしゅぼーや様から
ご提供いただいています。
生徒様方、
どうぞお楽しみに✨
献立思いつかないよ、
簡単に夕ごはんを作りたいよって
方はぜひ会いに来てくださいね❤️
9月は対面レッスンは満席となりました。
10月にお会いしましょう♪
■ 人気記事
❑【ポテトサラダ論争】お惣菜を買ってるのではなく時間を買ってるんだよ
❑【ショッピング同行】スタイリストさんとお買い物
❑愛用品:ニトリ100均発のキッチン用品
❑糖質制限中のお父さんお弁当
❑アスリートの皆様 疲労回復おススメ食材はこちら
■ レシピ・コラム執筆中です
アスリート向け
アスリートフードのコラムやレシピなど
→日刊スポーツ新聞社『アスレシピ』
■ 陽だまりきっちん料理教室
▶プロフィール
▶募集中レッスン
▶レッスン規定
▶お問合せ・ご質問
▶ホームページ
▶︎クックパッド