マンツーマンでのオンライン料理レッスン
スケジュールがお互い合ったから、
お申込から2日後の開催(笑)
お子さんが2人いらっしゃったので、
デモンストレーション形式で《お豆腐がんも》の、
✦作り方
✦野菜の切り方
✦作る時の注意点
✦アレンジ法
✦栄養のこと
など盛りだくさんお伝えしました!
→中身を詰めすぎてあふれました
→食いしん坊は欲張りです
---------------------------
こんにちは!
季節の食材を使った体に優しい野菜中心のメニューを、
★パランスよくシンプルに食べる
★白砂糖、サラダ油、体に摂り入れたくない添加物 不使用
★天然、長期醸造の調味料を使う
★体質・体調・環境にあった食材や調理を知る
★レシピは驚くほどカンタン!
にこだわった料理教室です。
無添加ご飯づくりや自分にあった食を見つける
キッカケづくりになれたら嬉しいです。
Haruru料理教室/料理家 双葉
/
ポイントなどたくさん教えてもらいながらだったから
質問も思い浮かばない(笑)
そんなに大雑把で良いなら気負いなく作れる!
お豆腐ハンバーグも出来ちゃうのか!
\
と嬉しい感想をいただきましたww
お豆腐がんもはあまり考えすぎず、
大雑把に作っても美味しく出来ちゃいます(笑)
でも〇〇を、
「知って使うか」
「知らずに作るか」
でだいぶ食感や作りやすさが違うんですよ
気になる方は今ならご希望日にオンラインレッスンを
承りやすいので、どうぞお問合せいただけると嬉しいです
【お問合せフォーム】http://ws.formzu.net/fgen/S13184484/
↑写真は暗いですが実際は明るく映ってます!(笑)
その他オンラインレッスンメニューは、
下記URLから募集記事へどうぞ
https://ameblo.jp/harucooking/entry-12588410389.html
✦レッスン料 3500円(税込)
✦Zoomを使用します
→Zoom以外のWebツールでもレッスン可能です.
お問合せください🍀
自分にあったレッスンや食べ方で、
自分のからだを整える食の知恵を学んでみませんか?
免疫力アップ、マクロビごはん、バランスごはん、季節の食べ方などに
ご興味がある方にオススメです。
ご希望のレッスンとご希望のお日にち、お悩みなど、
まずはお気軽にお送りください
harurufoodstudio →インスタグラムでも別記事書いてます!
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
■レシピ開発、執筆などお仕事のご依頼はこちらへお願いいたします
体・心と向き合って未来の自分を作るプログラム【心地いい自分づくりレッスン】
作りたい料理を好きな時にいつでもリクエスト 【リクエスト・レッスン】
料理の美味しさは野菜の切り方にあり!【野菜の切り方レッスン】
あなたに足りない栄養や過剰なものが分かる【双葉チェック】
香りで感情を整理して人生をナビゲート!【エッセンシャルオイルリーディング】
【お問合せフォーム】http://ws.formzu.net/fgen/S13184484/
■企業様レシピ提供事例
アラジングラファイトグリル&トースター及びグラファイトグリラーを使ったレシピ
*メニュー考案/レシピ作成/料理写真撮影/スタイリング 全担当
アラジンオリジナルレシピサイト Haruru料理教室/料理研究家 双葉
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*