vol.1はオレンジピール入り米粉マフィンと、マンゴープリン
vol.2はナッツたっぷり米粉スコーンと、カシューナッツアイス
それぞれランチにナッツを使ったデリカを召し上がっていただけますが、デリカの調理実習はありません。
→仕上げ調理や盛り付けなどはお手伝いいただきます!
ということで、vol.3はデリカレッスンにしようかと
---------------------------
こんにちは!
5年・10年・20年後のキレイと元気のために、
カラダ想いの野菜たっぷり!
無添加ごはんとスイーツをお伝えしています。
Haruru料理教室の双葉です。
化学調味料や体に摂り入れたくない添加物が入った調味料は一切使わず、天然醸造・無添加の調味料と季節の食材を使って、マクロビオティック・薬膳・栄養学など体とココロを健やかにしてくれる調理と理論を組み合わせた、Haruru独自のご家庭で作りやすいレシピをお伝えしています。最新スケジュール&ご予約可能日
harurufoodstudio
カレーはデリカテッセンなのだろうか(笑)
私史上、Haruru史上もっとも簡単な無添加ヴィーガンカレーが出来ましてww
これまでHaruruでも無添加&ベジの、
✦野菜カレー
✦豆カレー
✦グリーンカレー
✦ドライカレー
などをお伝えしてきましたが、
その中でもいちばん簡単なレシピ
その名も【カシューナッツ・カレー】
一緒にトルティーヤも焼いて
他にもピーナッツソースが決め手の、
インドネシアの焼鳥【サテ】(予定)
【タイ風サラダ】なども作ります。
募集までしばしお待ちくださいね
――――――――――――――――――
★7月11日㈭、7月17日㈬ 開催
【ナッツdeおやつ。時々デリカ】レッスンvol.2
✔ナッツたっぷり米粉スコーン
プラス
✔カシューナッツアイス
いろんな果物でアレンジ無限大&いちばん簡単に作れるレシピ
を作ります
#動物性食材不使用
#乳製品卵白砂糖不使用
→ナッツを使ったデリカも食べれる気まぐれランチ付♪
募集スタートしました!
https://ameblo.jp/harucooking/entry-12479077582.html開催日は7月11日㈭、7月17日㈬ですが、
その他のお日にちリクエストも承ります♪
お友達同士、またはおひとり様でのお申込みでも
数人集まったところで開催しまーす
→お日にち等お気軽にお問合せください http://ws.formzu.net/fgen/S13184484/
自分にあったレッスンや食べ方で、
自分のからだを整える食の知恵を学んでみませんか?
免疫力アップ、マクロビごはん、バランスごはん、季節の食べ方などに
ご興味がある方にオススメです。
ご希望のレッスンとご希望のお日にち、お悩みなど、
まずはお気軽にお送りください
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
体・心と向き合って未来の自分を作るプログラム【心地いい自分づくりレッスン】
作りたい料理を好きな時にいつでもリクエスト 【リクエスト・レッスン】
料理の美味しさは野菜の切り方にあり!【野菜の切り方レッスン】
あなたに足りない栄養や過剰なものが分かる【双葉チェック】
香りで感情を整理して人生をナビゲート!【エッセンシャルオイルリーディング】
(モニター募集中)
【お問合せフォーム】http://ws.formzu.net/fgen/S13184484/
■レシピ開発、執筆などお仕事のご依頼はこちらへお願いいたします
■アラジングラファイトグリル&トースター及びグラファイトグリラーを使った
双葉オリジナルレシピ アラジン公式サイトにて公開中!!
*メニュー考案/レシピ作成/カメラ撮影/スタイリング すべて担当させていただきました グリル&トースターレシピ
グラファイトグリラーレシピ
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*