気になっていた「OHAGI3」 | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く

 

瀬戸街道沿いにある「OHAGI 3

 

おはぎ専門店です。


 

こんにちは!
ご訪問ありがとうございます。 

名古屋で「美味しく食べて健康に」をテーマに、
季節の野菜・食べ方をベースにつくる無添加ごはんで
心地よい自分づくりを育む家庭料理をお伝えしている、Haruru料理教室の双葉です。

 

 

*:◅☌*:◄☌*:◅☌*:◄☌*:◅☌*:◄☌*:◅☌*:◄☌*:◅☌*:◄☌*:◅☌*:◄☌*:◅

 

 

「無添加」にこだわって日々ごはんやお菓子作りをしている私。

 

同じく

 

『無添加の原材料にこだわり、体に優しい甘さ控えめのOHAGIを、世界中の人々に届けたい』

 

というコンセプトに共感orange heart



ずっと食べたいと思っていたけれど

駐車場がないので店の前を通り過ぎるたびに残念がっていました。


すると最近お友だちのフォトグラファーゆうこりん(東優子)

新守山のアピタに支店が出来たよーとIgでアップしてて!


お出かけ帰りに寄ってきました。

 

 

 

欲張って、全6種を1個ずつ笑

 

 

チェックもち米入ご飯は粒感少なくしっかりつぶし気味


チェック餡多め


チェック甘さは好みだから何とも言えませんが、「甘さ控えめ」ながら私には甘かったかな。
  けど、一般的には控えめな甘さだと思います。
 「甘いモノは甘くなくっちゃ」という方には甘くないかと汗☆



お持ち帰り用の箱も初めて見る形で可愛かったハート


OHAGIからいろんなアイディアをいただいたので

教室のレシピづくりに活かしたいと思います手

 

美味しい無添加OHAGI、ご馳走さまでした嬉しい

 

 

 

 

 Instagramインスタグラム

Instagram

 

 

 ■募集中のレッスン 

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
 

・体・心と向き合って未来のなりたい自分を作るプログラム心地いい自分づくりレッスン

・作りたい料理を好きな時にいつでもリクエスト リクエスト・レッスン

・料理の美味しさは野菜の切り方にあり!【野菜の切り方レッスン】

・【カンタンおやつレッスン】


*最新スケジュール&ご予約可能日

 

桃レシピ開発、執筆などお仕事のご依頼はこちらへお願いいたします

   Rink orangeharurufutaha@gmail.com

 

■アラジングラファイトグリル&トースター及びアラジングラファイトグリラーを使った双葉オリジナルレシピ
  Aladdin-recipeアラジンレシピ公式サイトにて公開中!!


*メニュー考案/レシピ作成/カメラ撮影/スタイリング すべて担当させていただきました
 やじるし グリル&トースターレシピ    やじるし グラファイトグリラーレシピ

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚