こんにちはこはるです
お正月に食べた心斎橋のフレンチ
アミチェのおせち
ユニークなフランスお重以外にも
続きがありました
まずはハワイで買った、
ハチミツで作られたお酒、ミードで乾杯🥂
ピンクのシュワシュワ、飲みやすくて
進みます
前菜の3種
フォアグラと柿のテリーヌ
パンにのせていただきます
濃厚なフォアグラに柿の甘さが合う〜
フランス🇫🇷産 鴨のロースト ハチミツとユズ風味
噛むごとにユズがふわっと、
鴨の美味しさが、じわ〜っと広がります
琉球ロイヤルポークと牛タン入りのパテ
肉肉しさ満点の、メイン級の前菜です
オマールエビのスープパスタ
パスタはイカ墨を練り込んだ生パスタ🦑
オマールエビ🦞の殻の香ばしさまで感じられる
贅沢パスタです🍝
贅沢なフレンチをおうちで楽しめる
嬉しいお正月🎍でした
その他の記事はこちら💁♀️
