こんにちはこはるです
今年のおせちはこちらにしました
大阪、心斎橋のフレンチレストラン
アミチェさんの洋風おせち
左から
加賀レンコンとヤゲン軟骨のスパイシーハーブソース
鳥取産カニ🦀と焼きゆりねのバスク風、
黒毛和牛ローストビーフ
四万十鶏のロースト、
オマールエビのソテー
人参と数の子、明太子のキャロットラペサラダ
サーモンスモークといくら
農家さんからの自然野菜いろいろ🥦
少しずつ、オードブル感覚でいただきます
一つ一つ、とても手間がかけられていて
とても美味しい〜
皆箸もお酒も進んで、
あっという間になくなってしまう
豪華なおせちでした
その他の記事はこちら💁♀️
