2022年の雑誌掲載、コンテストの受賞記録 | 花ぴーのあてレシピ

花ぴーのあてレシピ

エコで体にやさしい、ヘルシーなお酒のあて集♡
添加物はなるべく避けたいので、できる範囲で手作りしています。

2022年の記録


「塩麹で深美味い♪ エリンギのねぎ茗荷塩レモン炒め」がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。2022.11↓




「裂きしめじ入り♪ 塩麹と梅マヨポテトサラダ」がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。2022.11↓




「ぷるんとコクうま♪ 舞茸と豆腐の生姜オイスターソース炒め」がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。2022.10↓




「チーズフォンデュ風♪ エリンギのクリームチーズ煮」がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。2022.9↓




「お豆とシメジのカレー味噌マヨバーグ」がHOKUTOちなみセレクション&月間大賞を受賞しました。2022.9と10↓




「5分贅沢おつまみ♪ ひらたけのユッケ風」がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。2022.8↓




「レシピブログの大人気サラダBEST100」2022.8発売に4点掲載されました。

「豆腐とトマトのしみしみサラダ」「ひらたけの中華風とろねば和え」「セロリとツナのレモンサラダ」「焼いてかけるだけ☆かぼちゃのマリネ風サラダ」


「ひらたけと新じゃがの和風シーザーサラダ」がHOKUTOちなみセレクション&月間大賞を受賞しました。
2022.7と8↓




「簡単スパイシー♪ パプリカとエリンギとお豆のアジアンサラダ」がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。
2022.7↓




「ボリューム副菜☆ 霜降りひらたけの生姜焼き」がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。2022.6↓




「贅沢酢の物☆ ひらたけときゅうりとじゃこの甘酢和え」がHOKUTOちなみセレクション&月間大賞を受賞しました。2022.4と5↓




「ふきのとう味噌とエリンギの油揚げピザ」がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。
2022.3↓




「ペッパーでピリリ♪ たっぷりきのこのれんこんまんじゅう」がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。2022.3↓




「かき揚げ風♪ しめじと茶ガラのさくさくチヂミ」がHOKUTOちなみセレクションしを受賞しました。
2022.1↓



2022年度ハウス食品×レシピブログのスパイスアンバサダーに就任しました。
スパイスブログ認定スパイスアンバサダー2022
スパイスブログ認定スパイスアンバサダー2022



ぐんまクッキングアンバサダー第3期に就任しました。
2021.5~2022.2

スパイスブログ認定スパイスアンバサダー2021
スパイスブログ認定スパイスアンバサダー2021



2021年の雑誌掲載、コンテストの受賞記録

2020年の雑誌掲載、コンテストの受賞記録、レシピ開発の記録

2019年の雑誌web掲載、コンテストの受賞、食イベント記録

2018年の雑誌web掲載、コンテストの受賞記録


2017年の雑誌web掲載、コンテストの受賞記録

2016年の雑誌掲載、コンテストの受賞記録

2014-2015年の雑誌掲載、コンテストの受賞記録


フーディストノート掲載レシピ一覧←2023.1.~

フーディストノート掲載レシピ一覧←2022.5~2023.1

フーディストノート掲載レシピ一覧←2021.6~2022.5

くらしのアンテナ掲載レシピ一覧←2020.12~2021.6

くらしのアンテナ掲載レシピ一覧←2019.4~2020.12

くらしのアンテナ掲載レシピ一覧←2017.6~2019.3

くらしのアンテナ掲載レシピ一覧 ←2014.5~2017.6
    

クックパッドの記録←2020.1より