2019年の雑誌・web掲載、コンテスト受賞、食イベント記録 | 花ぴーのあてレシピ

花ぴーのあてレシピ

エコで体にやさしい、ヘルシーなお酒のあて集♡
添加物はなるべく避けたいので、できる範囲で手作りしています。

2019年の記録↓


「美味しい外葉は捨てません♪ キャベツのかき揚げ風」がインクリースレシピコンテストで時短・簡単レシピ賞を受賞しました。2019.11↓




ボーソー油脂㈱×レシピブログ 米油部第2期生就任。2019.10-2020.9



『福神漬けでプルアパートチキン』が福神漬を使ったレシピコンテストで優秀賞を受賞しました。2019.7↓




ウィズ京葉ガスのサイトにレシピを掲載していただきました。2019.7↓

「ひと口鶏むねのオイマヨ漬け焼き」「しらたきと豚バラでチャプチェ」


『レシピブログで人気の最強10分おかず300品』にレシピが掲載されました。2019.5↓

「ガーリック大根」



『切り干し大根とナッツとクリームチーズ和え』が創味食品だしまろ酢レシピコンテストで創味食品賞を受賞しました。2019.5↓




『おからパウダー入り♪ はんぺんとツナのテリーヌ』がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。2019.5↓




Mini cafe hiloにて一日居酒屋『イナック花』を開店させていただきました。2019.4.19↓




『オイマヨ生姜で香ばしい♪ フライパンで焼きおにぎり』がレッチャ!グランプリ2019にノミネートレシピとして選ばれました。2019.4↓




『小松菜とエリンギの油揚げロールおひたし』がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。2019.2↓



『豆腐と味噌のバーニャカウダソースで♪ 焼きエリンギ』がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。2019.2↓



『レンジとグリルで時短☆ くるくるズッキーニのきのこキッシュ』がHOKUTOちなみセレクション2018年間大賞を受賞しました。2019.1↓




『きのこと金柑のハニーマスタードマリネ』がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。2019.1↓




『きのことトマトのうま味で戻す♪ 切り干し大根とトマト舞茸のごまポンサラダ』がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。2019.1↓



 

 

 

『アワビ風♪ どんこのオイスターソース煮』がHOKUTO月間大賞を受賞しました。2019.1↓

 




レシピブログ×House『2019年度スパイス大使』2019.4.1-2020.3.31↓
スパイスブログ認定スパイス大使2019
スパイスブログ認定スパイス大使2019

 



2018年の雑誌web掲載、コンテストの受賞記録


2017年の雑誌web掲載、コンテストの受賞記録

2016年の雑誌掲載、コンテストの受賞記録

2014-2015年の雑誌掲載、コンテストの受賞記録


くらしのアンテナ掲載レシピ一覧2019.3~現在

くらしのアンテナ掲載レシピ一覧←2017.6~2019.3

くらしのアンテナ掲載レシピ一覧 ←2014.5~2017.6