2014-2015年 雑誌掲載&コンテスト受賞の記録 | 花ぴーのあてレシピ

花ぴーのあてレシピ

エコで体にやさしい、ヘルシーなお酒のあて集♡
添加物はなるべく避けたいので、できる範囲で手作りしています。

ブログの右サイドのフリースペースには文字数制限があるので、こちらにまとめました。

(下から古い順です。上にいくほど新しい)

 

「かぶと梅しそと炒りとろろ昆布のミルフィーユ」あじわい梅フレンズの梅コンテストで【あじわい梅賞】を受賞しました。2015.9やじるし

 

 

「さばおから」「ちくわと貝割れと焼き海苔ナムル」「クレソンと粒マスタードのかまぼこサンド」の3点が『簡単すぎてビックリ!! レシピブログの3行おつまみ』に掲載されました。2015.7発売やじるし

 

 

「フライパンでナン」『レシピブログで人気のフライパン1つで作るおかず』に掲載されました。2015.6発売やじるし

 

 

「小かぶと梅じゃこサラダ」『5分でもう1品 野菜のおかず』に掲載されました。2014.11発売やじるし