ブログ横のフリースペースがいっぱいになったので、こちらに記録します。
2022年の記録↓ 「クックパッドの冬レシピ」にレシピが1点掲載されました。2022.12発売↓
「長ねぎと豚こまの塩昆布ペッパー炒め」
「塩麹で深美味い♪ エリンギのねぎ茗荷塩レモン炒め」がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。2022.11↓
「裂きしめじ入り♪ 塩麹と梅マヨポテトサラダ」がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。2022.11↓
「ぷるんとコクうま♪ 舞茸と豆腐の生姜オイスターソース炒め」がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。2022.10↓
「チーズフォンデュ風♪ エリンギのクリームチーズ煮」がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。2022.9↓
「お豆とシメジのカレー味噌マヨバーグ」がHOKUTOちなみセレクション&月間大賞を受賞しました。2022.9と10↓
「5分贅沢おつまみ♪ ひらたけのユッケ風」がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。2022.8↓
「レシピブログの大人気サラダBEST100」2022.8発売に4点掲載されました。↓
「豆腐とトマトのしみしみサラダ」「ひらたけの中華風とろねば和え」「セロリとツナのレモンサラダ」「焼いてかけるだけ☆かぼちゃのマリネ風サラダ」
「ひらたけと新じゃがの和風シーザーサラダ」がHOKUTOちなみセレクション&月間大賞を受賞しました。 2022.7と8↓
「簡単スパイシー♪ パプリカとエリンギとお豆のアジアンサラダ」がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。 2022.7↓
「ボリューム副菜☆ 霜降りひらたけの生姜焼き」がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。2022.6↓
「贅沢酢の物☆ ひらたけときゅうりとじゃこの甘酢和え」がHOKUTOちなみセレクション&月間大賞を受賞しました。2022.4と5↓
「ふきのとう味噌とエリンギの油揚げピザ」がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。 2022.3↓
「ペッパーでピリリ♪ たっぷりきのこのれんこんまんじゅう」がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。2022.3↓
「かき揚げ風♪ しめじと茶ガラのさくさくチヂミ」がHOKUTOちなみセレクションしを受賞しました。 2022.1↓
2022年度ハウス食品×レシピブログのスパイスアンバサダーに就任しました。
スパイスブログ認定スパイスアンバサダー2022 ぐんまクッキングアンバサダー第3期に就任しました。 2021.5~2022.2
2020年の雑誌掲載、コンテストの受賞記録、レシピ開発の記録←
2019年の雑誌web掲載、コンテストの受賞、食イベント記録←
フーディストノート掲載レシピ一覧←2022.5~
フーディストノート掲載レシピ一覧←2021.6~2022.5
くらしのアンテナ掲載レシピ一覧←2020.12~2021.6
くらしのアンテナ掲載レシピ一覧←2019.4~2020.12
くらしのアンテナ掲載レシピ一覧←2017.6~2019.3
くらしのアンテナ掲載レシピ一覧 ←2014.5~2017.6
クックパッドの記録←2020.1より