2022年の雑誌掲載、コンテストの受賞記録 | 花ぴーのあてレシピ

花ぴーのあてレシピ

エコで体にやさしい、ヘルシーなお酒のあて集♡
添加物はなるべく避けたいので、できる範囲で手作りしています。

ブログ横のフリースペースがいっぱいになったので、こちらに記録します。

 

2022年の記録「クックパッドの冬レシピ」にレシピが1点掲載されました。2022.12発売↓ 

  

「長ねぎと豚こまの塩昆布ペッパー炒め」 

 

 

「塩麹で深美味い♪ エリンギのねぎ茗荷塩レモン炒め」がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。2022.11↓

 

 

「裂きしめじ入り♪ 塩麹と梅マヨポテトサラダ」がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。2022.11↓

 

 

「ぷるんとコクうま♪ 舞茸と豆腐の生姜オイスターソース炒め」がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。2022.10↓

 

 

「チーズフォンデュ風♪ エリンギのクリームチーズ煮」がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。2022.9↓

 

 

「お豆とシメジのカレー味噌マヨバーグ」がHOKUTOちなみセレクション&月間大賞を受賞しました。2022.9と10↓

 

 

「5分贅沢おつまみ♪ ひらたけのユッケ風」がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。2022.8↓

 

「レシピブログの大人気サラダBEST100」2022.8発売に4点掲載されました。

「豆腐とトマトのしみしみサラダ」「ひらたけの中華風とろねば和え」「セロリとツナのレモンサラダ」「焼いてかけるだけ☆かぼちゃのマリネ風サラダ」 

 

 

「ひらたけと新じゃがの和風シーザーサラダ」がHOKUTOちなみセレクション&月間大賞を受賞しました。 2022.7と8↓

 

 

簡単スパイシー♪ パプリカとエリンギとお豆のアジアンサラダ」がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。 2022.7↓

 

 

「ボリューム副菜☆ 霜降りひらたけの生姜焼き」がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。2022.6↓

 

 

「贅沢酢の物☆ ひらたけときゅうりとじゃこの甘酢和え」がHOKUTOちなみセレクション&月間大賞を受賞しました。2022.4と5↓

 

 

「ふきのとう味噌とエリンギの油揚げピザ」がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。 2022.3↓

 

 

「ペッパーでピリリ♪ たっぷりきのこのれんこんまんじゅう」がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。2022.3↓

 

 

「かき揚げ風♪ しめじと茶ガラのさくさくチヂミ」がHOKUTOちなみセレクションしを受賞しました。 2022.1↓

 

2022年度ハウス食品×レシピブログのスパイスアンバサダーに就任しました。

スパイスブログ認定スパイスアンバサダー2022
 

スパイスブログ認定スパイスアンバサダー2022 ぐんまクッキングアンバサダー第3期に就任しました。 2021.5~2022.2

 

  スパイスブログ認定スパイスアンバサダー2021
スパイスブログ認定スパイスアンバサダー2021

 

2021年の雑誌掲載、コンテストの受賞記録← 

 

2020年の雑誌掲載、コンテストの受賞記録、レシピ開発の記録← 

 

2019年の雑誌web掲載、コンテストの受賞、食イベント記録

 

2018年の雑誌web掲載、コンテストの受賞記録← 

 

2017年の雑誌web掲載、コンテストの受賞記録← 

 

2016年の雑誌掲載、コンテストの受賞記録← 

 

2014-2015年の雑誌掲載、コンテストの受賞記録← 

 

フーディストノート掲載レシピ一覧←2022.5~ 

 

フーディストノート掲載レシピ一覧←2021.6~2022.5

 

 くらしのアンテナ掲載レシピ一覧←2020.12~2021.6 

 

くらしのアンテナ掲載レシピ一覧←2019.4~2020.12 

 

くらしのアンテナ掲載レシピ一覧←2017.6~2019.3 

 

くらしのアンテナ掲載レシピ一覧 ←2014.5~2017.6     

 

 クックパッドの記録←2020.1より