こんばんは、楽しく美味しい米粉パン教室・


グルテンフリー・発酵料理教室 


キッチン シトリン にしかわ ゆうこです


3月のスイーツレッスンのお知らせです💖


メニューは

ガトーショコラ
バナナパウンド
ローチョコ

どれもボウル1つでできる

グルテンフリー・卵乳製品不使用の

簡単スイーツ💖

お菓子作りなてしたことないという方でも

問題なしですよ〜✨

日時 3/15 10時30分スタート

ランチ付きで8500円

定員 4名

興味のあるかたは

気軽にご連絡くださいね

こちらもみてもらえたら嬉しいです



コースレッスン
(ベジkitchenレシピ)
米粉パンコース
初級コース 次回は6月スタート
詳細・メニューはこちら→⭐️
上級コース 3/2スタート
詳細・メニューはこちら→⭐️

発酵料理コース
このコースは現在2種類です
パート②は、パート①を受講されている
方のみが受講可能です
(彩子先生の所で受講されている方は可能)
詳細・メニューはこちら
パート①→⭐️   3/31スタート
パート②→⭐️   3/18スタート 残席2名
オンラインレッスンでの受講可能


   単発レッスン、コースレッスン以外に
   マンツーマンでのレッスンが可能です
   詳細はお問い合わせください💖

お料理・スイーツ・米粉パンの師匠である
ベジキッチン彩子先生のブログはこちら

もう一人の米粉パンの師匠
farineの聖子先生のブログはこちら
今後の詳細についてはこちら

プロフィール

ブログ情報

料理教室を開こうと思ったキッカケはこちら


よくあるご質問についてはこちら


英国アロマ自然生活講座

日程 2/19スタート
定員   4名 残席1名
詳しい内容はこちら

オンライン受講も可能

耳つぼサロン

耳つぼケアスクール認定講師として   
耳つぼランチ会をおこなってます✨

 日程 次回は3/29
 詳細はこちら

ランチ会以外に個別での対応も可能ですので
気軽にお問い合わせください💖

お問い合わせはご登録いただいたら

公式LINEから簡単に可能です💖


FacebookInstagramからも

お問い合わせが可能です


気軽にお問い合わせください


上記以外のお問い合わせはこちら