発酵料理①コースのお知らせです💖

 

簡単で美味しく身体にいいお料理を

 

一緒に作りませんか?

 

お料理が好きで得意な方はもちろん

 

苦手な方、今までお料理をしたことない方でも

 

みんなで一緒に作るので大丈夫です✨

 

メニュー
1日目
塩麹・ 醤油麹(作ってお持ち帰り)
麹納豆甘酒キムチペースト
甘酒キムチ
野菜の甘酒グリル
高野豆腐と野菜の甘酒味噌炒め
くるみのバーニャカウダー
醤油麹の梅ひじきご飯
2日目
アラビアータ
酒粕のクリームパスタ
甘酒バンバンジー
米粉のケークサレ
枝豆のクロスティーニ
甘酒ピクルス
発酵豆腐マヨネーズ
野菜の豆腐マヨネーズサラダ
3日目
発酵チリコンカン
発酵中華だしペースト
豆乳中華スープ
高野豆腐のくるみ味噌揚げ
酒粕チーズ
酒粕チーズサンドのズッキーニ揚げ
発酵マリネ
甜麺醤
厚揚げと野菜の甜麺醤炒め
4日目
テンペ入り生春巻き
白和え
醤油と甘酒の中華ゆでそば
テンペのうま煮
発酵香味油
発酵なめたけ
塩麹フォー
レッドカレーペースト
レッドカレー
 
今後のレッスン予定
日程 6/22スタート次は9月スタート
   
10時30分〜13時ごろまで
場所 大阪市内の自宅
レッスン料 44000円
オンラインでの受講も可能
1回目のみ単発での受講も可能

気軽にご連絡くださいね

お問い合わせはご登録いただいたら

公式LINEから簡単に可能です💖
 

上記以外のお問い合わせ、お申し込み

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