楽しく美味しい米粉パン教室・
グルテンフリー・発酵料理教室
キッチン シトリン にしかわ ゆうこです✨
こちらもみてもらえたら嬉しいです✨
前にも書きましたが
私、乾物使うの得意じゃなかったんです
定番のものしか作れなかったし
それは子供達うけもよくなくて・・・
でも、彩子先生のところで
乾物を使ったメニューを習って変わりました
そして先日も乾物のレパートリーを増やしたいと
リクエストしました✨
レッスンを受けた記事はこちら
今回は、その時に習った物の中から
オンラインレッスンのメニューを選びました💖
高野豆腐のキーマカレー
高野豆腐が入ってるなんてわからない
とっても好評でした💖
ひじきと大豆のふりかけ
いろいろアレンジもできて
常備菜にピッタリ
じゃことアーモンドの醬
これ、末っ子にヒット✨
どれも簡単で美味しいメニューです
5/29の11時から
オンラインレッスンをします💖
レッスン料は5000円
オンラインなんてしたことないって方でも
やり方からご説明しますので大丈夫ですよ✨
日程が合わない方はご連絡いただいたら
マンツーマンで予定を組むことも可能です✨
興味のある方はご連絡くださいね✨
現在募集中のレッスン
今後の詳細については
こちら
プロフィール
ブログ情報
料理教室を開こうと思ったキッカケはこちら
よくあるご質問についてはこちら
公式ラインアカウントを作りました✨
登録してもらえれば嬉しいです💖
こちらからもお問い合わせが可能です
![](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)
耳つぼジュエリー認定講師を取得し
耳つぼマッサージ、耳つぼジュエリーの施術
随時受付してますので
興味のある方はぜひご連絡くださいね💖
費用は2000円です
Facebook、Instagramからも
お問い合わせが可能です✨
気軽にお問い合わせください✨
Facebookはこちら
Instagramはこちら
上記以外のお問い合わせはこちら