おはようございます

楽しく美味しい米粉パン教室・


グルテンフリーお料理教室 


キッチン シトリン にしかわ ゆうこです


まだまだ続きそうな自粛生活


自分自身もそうですが


家族もストレスがかなりたまってきますよねぇ


我が家もそうです💦


じゃあ、この状況でどう過ごすのか


どうせなら楽しみたいですよねぇ💖


その楽しみの1つに


オンラインレッスンはいかがですか?


簡単で美味しいものを作ってみせんか?


現在募集中のオンラインレッスンは


グルテンフリースイーツレッスン

ボウル1つでできるとっても簡単スイーツ💖
お子さんでも簡単にできますよ✨

5/5 14時から

5/12 14時から

レッスン料 5000円

いちごの米粉マフィン
バナナパウンド
ローチョコ


乾物料理レッスン

乾物は常備しておくととっても便利な食材

いつもとは違う食べ方をしてみませんか?


5/3 11時から

5/6 15時からら

レッスン料 4000円

切り干し大根のホットサラダ
おからと山芋のコロッケ(ひじき入り)


米粉うどん+きのこの豆乳チゲスープレッスン
米粉うどんのレッスンは何度か行ってますが
簡単で美味しいととっても好評です💖

5/6 11時から
レッスン料 5000円

米粉のうどん
きのこの豆乳チゲスープ

5/16 米粉うどん+マーブルクッキー 
11時から
レッスン料 3500円

基本の米粉パン+ヴィーカバター レッスン

ふわっふわっで美味しい米粉パンです💖


5/13 13時から

レッスン料 4500円



現在募集中のレッスンも日程を追加しました✨


今後も新たなオンラインレッスンを


入れていきますので


興味のある方はご連絡ください✨


こんなレッスンして欲しい〜とかも


ご連絡、ご相談してもらえたら嬉しいです✨


マンツーマンレッスンも可能


マンツーマンだと朝早めとか


夜になど時間も調整できますよ〜💖


オンラインレッスンの
詳細についてはこちら→  

米粉パンコース
(ベジkitchenレシピ)
月1回の5回コースとなります

日程 1回目は6/18残席2名

2回目以降は参加してくださる方達と
相談して決めたいと思います 

定員3名 
お子様連れでの参加も可能です
その際はご連絡ください 

レッスン料は66000円(税込) 

マンツーマンレッスンも可能です
(その際は別にマンツーマン料金が発生します) 

時間は10時30分〜14時ごろまで

場所は大阪市内の自宅

メニューはこちらをご覧ください→⭐️

発酵料理コース
(ベジkitchenレシピ)
月1回の4回コースとなります

6月スタートは満席
次は9月スタートになります
日程はまだ未定
お申し込みいただいた方と
相談して決めようと思ってます✨
興味のある方はご連絡くださいね

定員4 
お子様連れでの参加も可能です
その際はご連絡ください

レッスン料は44000円(税込) 

マンツーマンレッスンも可能です
(この際は別にマンツーマン料金が発生します)

場所は大阪市内の自宅 
参加される方にのみお知らせします

時間は10時30分から13時頃まで

メニューはこちらをご参照ください→⭐️                


お料理・スイーツ・米粉パンの師匠である
ベジキッチン彩子先生のホームページはこちら

もう一人の米粉パンの師匠
farineの聖子先生のホームページはこちら
今後の詳細についてはこちら


プロフィール


ブログ情報


料理教室を開こうと思ったキッカケはこちら


よくあるご質問についてはこちら


公式ラインアカウントを作りました


登録してもらえれば嬉しいです💖


こちらからもお問い合わせが可能です


耳つぼジュエリー認定講師を取得し


耳つぼマッサージ、耳つぼジュエリーの施術


随時受付してますので


興味のある方はぜひご連絡くださいね💖


費用は2000円です


FacebookInstagramからも


お問い合わせが可能です


気軽にお問い合わせください


Facebookこちら


Instagramこちら


上記以外のお問い合わせはこちら