2016年の逗子おさめは、お魚もお肉もお野菜も♪

 

 

もうすぐ3周年を迎える逗子の『spice tree』さん。

karinさんにおすすめしてもらって出会ったのが2年前。

2016年は例年以上に、たくさんたくさん通いました。

 

 

昨年末の食べおさめは、顔なじみの常連さんたちとテーブルで相席♪

ここでたくさんの方と出会い、逗子や鎌倉の人柄の魅力に

どんどん吸い込まれていった2016年。

いつしかここに来ると必ず誰かがいて、

お話しながら待ったり一緒にカレーを食べることがすごくすごく

楽しい時間になりました。
 

 

2016年最後のまっくさんさんのカレーは

ブリと温州みかん、蝦夷鹿のChree Meple Poter煮の

どちらもこの冬の新作を。この日もトッピングダブル♪

やっぱりフルーツ使いがピカイチ。

Cherry Maple PoterというYoroccoビールを使った

コクのある鹿肉のカレーも、お肉の中ではとっても好みで

おいしかったな。

 

2017年早くもスパツリはじめも終わっていますので

今年もどんどん通いまーす!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日も美味しいものをいただけることに、感謝。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カフェる。今日のカフェ

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