パンの作り方はいろいろ。どれがいいの? | オンライン米粉パン教室&パン教室初心者さんの売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

オンライン米粉パン教室&パン教室初心者さんの売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

失敗なしの米粉パン36レシピ商用利用講座と教室の先生のための売れる仕組み作りをサポート
パソコンスマホ操作苦手な教室の先生でもやる気さえあればOK

こんな講座が欲しかった✨

 

今流行りの米粉パンを取り入れて

3ヵ月でリニューアルを目指す

米粉パンオンライン資格講座

 

レッツゴー米粉キッチン

みやにしあき です。

 

プロフィールはこちらをタップドキドキ

レッツゴー米粉キッチン みやにしあき

 

 

++++++++++++++++++++++++++

 

最新情報は、公式LILNEよりお知らせします。


  お問い合わせ・無料相談は

  ↓↓ こちらをタップ ↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索

@wgn5453q

 

   

+++++++++++++++++++++++++

 

 

 

米粉キッチンご受講の生徒さまからは

 

「今日も米粉パンお菓子作りました」

 

「夕食の準備の合間で作れるように
 なりました」

 

「手土産に持っていったら大喜び

 して頂けました」

 

などなど、嬉しい

連絡を頂いています(*^^*)

 

 

米粉キッチン受講生さまの感想↓↓

【グルテンフリー生活のご一家】
▼米粉パンを常に通販で購入
まとめて購入するので冷凍庫がいっぱい
→米粉パンが作れるようになって
  *買うのより美味しいと言ってもらえる
  *材料費で済むのでコストダウン
  *アレンジ自在で好みのパンが
   作れるようになった
 
【アレルギーの
お子さんをお持ちの子育てママ】

▼子どもにグルテンフリーの
  パンを作りたい
→米粉パンが作れるようになって
 *今までパンを我慢させていたのが

 食べたい時にみんなと
  一緒に食べれるようになた
 *給食の代替に持たせることが出来る

【家族の体調管理のために
 米粉を取り入れたいご家庭】
なんとなく不調がある、子どもが便秘
→米粉パンが作れるようになって
 家族が喜んでくれるようになり
 パン作りに自信が持てるようになった
 *子供の便秘が解消された


【アトピーを改善したい女性】
*パンが食べたいけれど、食べると
  アトピーが出ることが分かっていて
  怖くてパンが食べられない
→米粉パンが作れるようになって
 *難しいと思っていたパン作りが
 簡単に出来るようになった
  *アレルギー体質が緩和


みなさまの感想~パン編~①

みなさまの感想~お菓子編~①

たくさんの受講生さんから
嬉しいご連絡を頂いていますニコニコ

 

 

米粉キッチンご受講後の生徒さま

米粉のコツを知り

アレンジも自在になり

米粉パンお菓子を

楽しんで見えますよカップケーキ

 

 

 

さぁ!!

今日も米粉で

美味しいパン・お菓子を

作っていきましょう♪

 

 

本日のテーマ

パンの作り方はいろいろ。どれがいいの?

 

 

パンの作り方って、いろいろですよね。

 

いろいろ勉強していると、何がいいのか

分からなくなったりします💦

 

 

私も、生徒さんからよく

「この作り方と、あの作り方

 何がどう違うのですか?」

 

と聞かれることはよくあります食パン

 

 

 

自分が作ったレシピに関しては

理由があってその工程になっています。

 

 

例えば…

 

パン生地をよく捏ねる作り方と

混ぜるだけの作り方

 

それぞれいい部分があると思いますニコニコ

 

 

もちろん、デメリットもあると思います。

 

 

その理由を分かって、

自分が何を大切にしたいか

が重要なんです。

 

 

講師として活動をするのであれば

自分の軸がとっても重要。

 

 

自分の軸がしっかりと決まっていれば

いろいろな製法を見ても

「そうだよね~それもいいよね」

でも私はこっち。 となります。

 

 

米粉キッチンの生徒さんも、

他の教室でも学ばれている方もいます。

 

 

どっちがいいの?

と迷うこともあるようですが

私の考え方としては

 

【自分が納得いく方法を採用してくださいね】

 

としています。

 

 

 

講師として活動していると

生徒さんからの質問も必ず

受けるわけなので

自分が納得していない答えは

出せないはずです。

 

 

教室に対する自分の軸

しっかり持てていますか?

 

 

 

 

 

 

 

美味しい米粉パンを作りたい。

米粉パン教室を始めたい

 

 

 

そんなあなたへ。

 

失敗しない米粉の使い分けと

簡単に出来る米粉レシピ

魅せ方のコツを大公開!

 

 

☑ 米粉で失敗した

☑ ふんわりしない

☑ 難しいイメージがある

 

 

そんなあなたのお悩みが解決できる!!

 

5つの動画を無料プレゼントしていますプレゼント

 

 

乙女のトキメキ動画内容はこちら乙女のトキメキ

 

 

リボン 好きを活かすパン教室

    お菓子教室の始め方

 

リボン オンラインパン教室

    お菓子教室を始める時の

    3つのコツ

リボン 米粉の違いで美味しさが変わる
    米粉の使い分け

リボン 私失敗しないんで!!
   米粉のお団子を簡単に作る
    基本のキ

リボン 卵・乳製品不使用!!
    材料5つで米粉の蒸しパンを
    ふんわり作るコツ

 

 

 

  ↓↓ こちらをタップ ↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索

@wgn5453q

 

 

この動画を見て

「美味しく作れました!」

と嬉しいご報告いただいています♡

 

 

 

そしてそして。

 

 

 

3つの質問に答えるだけの

【あなたと米粉の無料診断】

もできちゃいます。

 

 

 

さらにさらに。

 

 

 

米粉を使いこなすために

具体的にどうしたらいいか、

【個別LINE無料アドバイス】

メッセージでサクっと受けられます♡

 

 ↓↓ こちらをタップ ↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索

@wgn5453q

 

 

++++++++++++++++++++++++++

 

 

 

 

 

レッツゴー米粉キッチン

受講生さまの感想インタビュー

  ↓↓

 

 

 

 

人気記事料理の楽しさ倍増!米粉のパンお菓子作り
米粉パンでアレンジ無限大∞
オンライン料理教室の安心ポイント!
簡単!すぐ出来る米粉パン教室
米粉パンの作りのハードル下げます!
簡単!美味しい!米粉パン作り
自宅お料理教室を応援します
米粉パン・お菓子の魅力が2割増しする秘訣

 

 

ふんわりリボン 5つの動画を無料プレゼント中
    右矢印公式LINE 
スマホ SNSのフォロー大歓迎  facebookFacebook /  InstagramInstagram

 

 

 

 

お手軽レシピ公開やプライベート音符

 

 

 

好きなことで起業好きを仕事に

オンライン オンライン化

米粉 米粉パン 米粉のお菓子

グルテンフリー 自宅教室

パン教室 お菓子教室

資格習得講座 パン講師 お菓子講師

簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ