こんな講座が欲しかった✨
今流行りの米粉パンを取り入れて
3ヵ月でリニューアルを目指す
米粉パンオンライン資格講座
レッツゴー米粉キッチン
みやにしあき です。
プロフィールはこちらをタップ
++++++++++++++++++++++++++
最新情報は、公式LILNEよりお知らせします。
お問い合わせ・無料相談は
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
+++++++++++++++++++++++++
米粉キッチンご受講の生徒さまからは
「今日も米粉パンお菓子作りました」
「夕食の準備の合間で作れるように
なりました」
「手土産に持っていったら大喜び
して頂けました」
などなど、嬉しい
連絡を頂いています(*^^*)
米粉キッチン受講生さまの感想↓↓
米粉キッチンご受講後の生徒さま
米粉のコツを知り
アレンジも自在になり
米粉パンお菓子を
楽しんで見えますよ
/
さぁ!!
今日も米粉で
美味しいパン・お菓子を
作っていきましょう♪
\
本日のテーマ
初めての米粉ベーグル大成功!
米粉キッチンパン講座の生徒さん
「ベーグルは初めて作ります」
という方も意外と多いです。
やはり、ベーグルは
『茹でる』
という工程が1つ加わるので
◎難しそう
◎めんどくさい
というイメージが大きいように思います
実は…
私もそのタイプです💦
パン作りを始める前は
「ベーグルなんてめんどくさくて無理」
って思っていました~。
あっ💦💦
今はそんなことないですよ。
どっちかというと、ベーグル好きです♡
ムギュッと感🥯
まるくて、ツヤっとしたこの形
めちゃくちゃ好きです。
しかし、ベーグルとは幾度となく
格闘をしてきました~
なかなか上手に焼けない時期が
あったり…
納得いかなかったり…
それでも、米粉のベーグルが美味しく
焼けた時の感動もあったので、
「何としても、このおいしいベーグルを
生徒さんにも伝えたい。
失敗もさせたくない」
そんな思いでいつも取り組んできました。
ベーグルは茹でるので、手間もかかります。
更に、時間との勝負でもあります。
まずは、準備と自分の動きのイメージを
しっかりと持って、実践してもらいます。
イメージが湧くと、初めてでも
自分の動きが分かるようになってきますね。
初めてのベーグルも大成功☆
一緒に作るという環境もまたいいですよね。
実際に、ほかの人が作っているのを
見ながら進めていくのも、イメージ
しやすです
事前に予習もするけれど…
やっぱり一緒に作ると違います✨
と生徒さん。
どんどん上達していて、私もうれしいです。
美味しい米粉パンを作りたい。
手作りが好き
そんなあなたへ。
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピ
魅せ方のコツを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
++++++++++++++++++++++++++
レッツゴー米粉キッチン
受講生さまの感想インタビュー
↓↓
お手軽レシピ公開やプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ