こんな講座が欲しかった✨
今流行りの米粉パンを取り入れて
3ヵ月でリニューアルを目指す
米粉パンオンライン資格講座
レッツゴー米粉キッチン
みやにしあき です。
プロフィールはこちらをタップ
++++++++++++++++++++++++++
最新情報は公式LINEからお知らせしています。
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
+++++++++++++++++++++++++
米粉キッチンご受講の生徒さまからは
「今日も米粉パンお菓子作りました」
「夕食の準備の合間で作れるように
なりました」
「手土産に持っていったら大喜び
して頂けました」
などなど、嬉しい
連絡を頂いています(*^^*)
米粉キッチン受講生さまの感想↓↓
米粉キッチンご受講後の生徒さま
米粉のコツを知り
アレンジも自在になり
米粉パンお菓子を
楽しんで見えますよ
/
さぁ!!
今日も米粉で
美味しいパン・お菓子を
作っていきましょう♪
\
本日のテーマ
まさか折り込み!?
米粉の可能性を広げるパン作り
先日の生徒さんとのオンラインレッスン♪
米粉パンを始めて2年ほどの生徒さん。
米粉パンの進化に喜んで頂きました♡
今回作ったのは
米粉のバターフレーキー
バターをパン生地に織り込んでいます。
バター好きにはたまらない一品
米粉でも折り込みが出来るのは
楽しいです♪
バターなので、熱くなるまでに
ぜひ試していただきたいメニューには
なります💦
なぜって…
バターが溶けだしてしまうからです
今作りやすい季節です。
このメニューも
米粉パン資格講座のメニューの1つ。
今回のリニューアルで
かなり米粉パンメニューの内容が
変わりました
折り込みパンはさらに手軽になり
生地の配合も、追加。
より柔らかく、次の日でも
ふんわり食べられるメニューが
増えましたよ
以前からの生徒さんも
米粉パンの進化にとても
喜んでくれています。
もちろん!!
作る工程が手軽になっただけでなく
見た目と美味しさもパワーアップ
していますよ
米粉パンで作れるものが
どんどん増えていきます。
次は何に挑戦しようか
楽しいですね~(*^^)v
美味しい米粉パンを作りたい
米粉パン教室を始めたい
そんなあなたへ。
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピ
魅せ方のコツを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
++++++++++++++++++++++++++
レッツゴー米粉キッチン
受講生さまの感想インタビュー
↓↓
お手軽レシピ公開やプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ