こんな講座が欲しかった✨
今流行りの米粉パンを取り入れて
3ヵ月でリニューアルを目指す
米粉パンオンライン資格講座
レッツゴー米粉キッチン
みやにしあき です。
プロフィールはこちらをタップ
++++++++++++++++++++++++++
モニター募集は終了いたしました。
次回募集時期は未定です。
詳細はこちら
+++++++++++++++++++++++++
米粉キッチンご受講の生徒さまからは
「今日も米粉パンお菓子作りました」
「夕食の準備の合間で作れるように
なりました」
「手土産に持っていったら大喜び
して頂けました」
などなど、嬉しい
連絡を頂いています(*^^*)
米粉キッチン受講生さまの感想↓↓
米粉キッチンご受講後の生徒さま
米粉のコツを知り
アレンジも自在になり
米粉パンお菓子を
楽しんで見えますよ
/
さぁ!!
今日も米粉で
美味しいパン・お菓子を
作っていきましょう♪
\
本日のテーマ
講師を目指せるパン教室
米粉キッチンでは
パン講師を目指す方もいます。
すぐに講師を目指す
という方もいれば
ゆくゆくは…という人も。
そんな中で、
申し少し子育てが
落ち着いて、ゆっくり準備を
したいなという方も
なのですが、
そんな方たちも、実は思っていた以上に
早い段階でお問い合わせが入り
レッスンスタート
という事が多々あります
初レッスンおめでとうございます!!
始めてみると、改善点も
たくさん見えてきます。
ひとりで作って、想像しているよりは
レッスンスタートして、
実際の声を聴き
更に内容をよくしていく方が
早いです
米粉パンを始めようと思うきっかけは
人それそれだけれど、
同じ米粉パンを作って、
喜んで頂けることが、私もとても
嬉しいです
同じように、
米粉パンを必要としている人に
伝えていきたいと言ってくれる
生徒さんにも、感謝です。
米粉パン講師を目指したい
その思いは一人一人違います。
一人一人の熱い思いを活かし
自分だけのパン教室作りを
応援します
いつか憧れの
パン教室を開きたい🍞
そんなあなたへ。
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピ
魅せ方のコツを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
++++++++++++++++++++++++++
レッツゴー米粉キッチン
受講生さまの感想インタビュー
↓↓
お手軽レシピ公開やプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ