発酵なしで米粉パンが出来るってどういう仕組み? | オンライン米粉パン教室&パン教室初心者さんの売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

オンライン米粉パン教室&パン教室初心者さんの売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

失敗なしの米粉パン36レシピ商用利用講座と教室の先生のための売れる仕組み作りをサポート
パソコンスマホ操作苦手な教室の先生でもやる気さえあればOK

こんな講座が欲しかった!!

 

商用利用可能24レシピ

米粉パン教室が開ける

オンライン資格講座

 

レッツゴー米粉キッチン

みやにしあき です。

 

プロフィールはこちらをタップドキドキ

レッツゴー米粉キッチン みやにしあき

 

++++++++++++++++++++++++++

 




【2023年は米粉パンを取り入れて

教室をリニューアル!

期間&人数限定モニター25%オフ】

 

 

詳細はこちら

詳細ページ

 

 

+++++++++++++++++++++++++

 

 

 

 

米粉キッチンご受講の生徒さまからは

 

 

「教室をはじめました」

 

「売り上げが上がりました⤴」

 

「2か月先まで予約がいっぱいです」

 

などなど、嬉しい

連絡を頂いています(*^^*)

 

 

米粉キッチン受講生さまの実績↓↓

【自宅パン講師 Aさん】
*売上が上がらない
(1か月の売上3万円程度)
→米粉メニュー追加後
 売上が2倍以上
 (1か月の売上8万円達成)
 
【アレルギーの
お子さんをお持ちの子育てママ】

*子どもにグルテンフリーの
  パンを作りたい
今まで通販で米粉パンを購入
  していたのがすべて手作りに
 アレンジも自在

【自宅パン教室を開きたい30代女性】
米粉キッチン受講後2か月で

  初レッスン開催

【アトピーを改善したい40代女性】
*米粉パンが上手く焼けない
→簡単に焼けるようになり
  アレンジも出来るように♡
  アレルギー体質も緩和


みなさまの感想~パン編~①

みなさまの感想~お菓子編~①

たくさんの受講生さんから
嬉しいご連絡を頂いていますニコニコ

 

 

image

 

さぁ!!

今日も米粉で

美味しいパン

作っていきましょう♪

 

 

本日のテーマ

発酵なしで米粉パンが出来るって

どういう仕組み?

 

 

 

 

先日、インスタライブで

 

『プライパンで作る!

発酵なし米粉パン』

 

 

を作ったのですが

その時に質問があったので

ここでお答えしますねニコニコ

 

 

質問は・・・

 

パンを発酵しないって

どういうことですか??

 

 

 

答え・・・

 

ベーキングパウダー

で膨らませていますメロンパン

 

 

小麦でもあるのですが

 

クイックブレッド

とか

即席パン

 

と呼ばれるものです。

 

 

ベーキングパウダーや重曹を

使って膨らませます。

 

 

イーストは微生物の活動を

利用してパンを膨らませるので

時間がかかるのですが

 

ベーキングパウダーや重曹は

化学反応で生地を膨らませます。

 

その為、短時間で焼き上げることが

出来るのです♪

 

 

 

食感はと言うと・・・

お菓子よりなのかなという印象です。

 

が、短時間でササっと作れるのが

嬉しいところです。

 

 

簡易的に作ったパンって

美味しくないよね。

 

というお言葉も聞いたことありますが

意外とふわふわで、美味しく出来ますよ✨

 

 

 

その時の状況や気分によって

使い分けができるといいですね。

 

 

フライパンで作る

発酵なし!時短米粉パン

インスタライブはこちら↓↓

 

 

 

 

気軽に米粉パンが作れるようになりたい♪

 

 

そんなあなたへ

下記から短い動画を

プレゼントしていますプレゼント

 

 

☑ 米粉で失敗した

☑ ふんわりしない

☑ 難しいイメージがある

 

などなど

 

そんなあなたのお悩みが解決できる!!

5つの動画を

無料プレゼントしていますプレゼント

 

 

乙女のトキメキ動画内容はこちら乙女のトキメキ

 

 

リボン 好きを活かすパン教室

    お菓子教室の始め方

 

リボン オンラインパン教室

    お菓子教室を始める時の

    3つのコツ

リボン 米粉の違いで美味しさが変わる
    米粉の使い分け

リボン 私失敗しないんで!!
   米粉のお団子を簡単に作る
    基本のキ

リボン 卵・乳製品不使用!!
    材料5つで米粉の蒸しパンを
    ふんわり作るコツ

 

↓↓↓画像をタップ↓↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索

@wgn5453q

 

この動画を見て

「美味しく作れました!」

と嬉しいご報告いただいています♡

 

 

 

そしてそして。

 

 

 

3つの質問に答えるだけの

【あなたと米粉の無料診断】

もできちゃいます。

 

 

 

さらにさらに。

 

 

 

米粉を使いこなすために

具体的にどうしたらいいか、

【個別LINE無料アドバイス】

メッセージでサクっと受けられます♡

 

↓↓↓画像をタップ↓↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索

@wgn5453q

 

 

 

 

米粉キッチン受講生さんが

米粉パン・お菓子を受講後の

変化についてお話してくれました!!

 

レッツゴー米粉キッチン協会

インタビュー動画はこちらをタップ

  ↓↓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

人気記事

米粉を取り入れて感じた体調の変化
大人気な料理パン教室になれた分岐点

60分で焼き上がる米粉のパン作り
料理教室起業でパート給料を超える方法
満足感ある米粉パン・お菓子講座
自宅教室アメブロ苦手意識の改善策
料理講師必須!食べ物を美味しく撮る方法
料理の写真がセンスだけではない理由
オンライン料理教室の安心ポイント!
パンお菓子教室をオンライン化する方法
米粉パンの作りのハードル下げます!
 

 

 

パン 米粉の体験お試し2回レッスン開催中
    右矢印体験レッスン
ふんわりリボン 5つの動画を無料プレゼント中
    右矢印公式LINE 
スマホ SNSのフォロー大歓迎  facebookFacebook /  InstagramInstagram

 

↓↓↓画像をタップ↓↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索

@wgn5453q

 

 

大人気キラキラグルテンフリーのスパイスカレー

動画販売サイトはこちらナイフとフォーク

 

 

 

お手軽レシピ公開やプライベート音符

 

 

 

好きなことで起業好きを仕事に

オンライン オンライン化

米粉 米粉パン 米粉のお菓子

グルテンフリー 自宅教室

パン教室 お菓子教室

資格習得講座 パン講師 お菓子講師

簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ