大人気の米粉をおいしく取り入れる方法 | 自宅教室オンライン化と公式LINEから売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

自宅教室オンライン化と公式LINEから売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

初心者さんの為の自宅教室オンライン化&公式LINEから売れる仕組み作りをサポート

こんな講座が欲しかった!!

 

商用利用可能24レシピ

米粉パン教室が開ける

オンライン資格講座

 

レッツゴー米粉キッチン

みやにしあき です。

 

プロフィールはこちらをタップドキドキ

レッツゴー米粉キッチン みやにしあき

 

++++++++++++++++++++++++++

 




【2023年は米粉パンを取り入れて

教室をリニューアル!

期間&人数限定モニター25%オフ】

 

 

詳細資料は公式LINEからお送りしています。

詳細ページ

 

 

+++++++++++++++++++++++++

 

 

 

 

米粉キッチンご受講の生徒さまからは

 

 

「教室をはじめました」

 

「売り上げが上がりました⤴」

 

「2か月先まで予約がいっぱいです」

 

などなど、嬉しい

連絡を頂いています(*^^*)

 

 

米粉キッチン受講生さまの実績↓↓

【自宅パン講師 Aさん】
*売上が上がらない
(1か月の売上3万円程度)
→米粉メニュー追加後
 売上が2倍以上
 (1か月の売上8万円達成)
 
【アレルギーの
お子さんをお持ちの子育てママ】

*子どもにグルテンフリーの
  パンを作りたい
今まで通販で米粉パンを購入
  していたのがすべて手作りに
 アレンジも自在

【自宅パン教室を開きたい30代女性】
米粉キッチン受講後2か月で

  初レッスン開催

【アトピーを改善したい40代女性】
*米粉パンが上手く焼けない
→簡単に焼けるようになり
  アレンジも出来るように♡
  アレルギー体質も緩和


みなさまの感想~パン編~①

みなさまの感想~お菓子編~①

たくさんの受講生さんから
嬉しいご連絡を頂いていますニコニコ

 

 

image

 

さぁ!!

今日も米粉で

美味しいパン

作っていきましょう♪

 

 

本日のテーマ

大人気の米粉をおいしく取り入れる方法

 

 

 

 

今、米粉はとっても人気ですねキラキラ

 

 

米粉のパンも、お菓子も大注目です。

 

 

しかし、まだまだ市販品は少なく

手に入りにくいのも現状。。。

 

 

 

特に、米粉パンは保存が難しいので

小麦のパンのように、店頭に並ぶことは

なかなか、ないのではないでしょうか?

 

 

となると、美味しい米粉パンが

食べられる条件って

 

自分で作る

 

事になりますニコニコ

 

 

意外とその考えを持っている方は

多いですね。

 

 

売っていないなら、自分で作ろう音符

 

 

これが一番早いです。

 

そして、一番おいしい♡

 

 

 

ただ、米粉で失敗した悲しい

 

という相談も多いのですが、これは

 

米粉=難しい

 

というよりは、米粉を小麦と同じ

感覚で使ってしまったがための

失敗が多いように思います。

 

 

米粉って、まだまだ馴染みが薄い

ですからねアセアセ

 

 

 

なので、米粉ってこういう性質が

あるよっていうのを理解して使うと

米粉も使いやすくなります。

 

 

 

米粉は、お米から出来ているから

お米をイメージするとわかりやすいです。

 

 

ご飯を炊く時って、吸水させますよね。

 

 

そうなんです!

お米は、お水を吸います。

 

 

そして、炊いた後のお米は

乾燥に弱いです。

 

 

そのままにしておくと、カチカチになります。

冷蔵庫に入れると、硬くてパサパサ。

 

 

こういった、お米の性質を知っていると

保存方法にも気を付けることが出来ます。

 

 

米粉で作った、パンやお菓子も

冷蔵庫は苦手。

 

 

知らずに冷蔵庫保管してしまうと

美味しくないパンやお菓子を

食べることになってしまい

 

結果、失敗した⤵

 

となってしまいますえーん

 

 

 

米粉と、小麦では、性質が違うので

使い方が違う事を知ったうえで

パン作り、お菓子作りが出来ると

 

もっともっとおいしくお料理

出来るようになりますよウインク

 

 

 

 米粉パン教室をはじめたい

 

教室に

米粉のレパートリーを増やしたい

 

 

そんなあなたへ

下記から短い動画を

プレゼントしていますプレゼント

 

 

☑ 米粉で失敗した

☑ ふんわりしない

☑ 難しいイメージがある

 

などなど

 

そんなあなたのお悩みが解決できる!!

5つの動画を

無料プレゼントしていますプレゼント

 

 

乙女のトキメキ動画内容はこちら乙女のトキメキ

 

 

リボン 好きを活かすパン教室

    お菓子教室の始め方

 

リボン オンラインパン教室

    お菓子教室を始める時の

    3つのコツ

リボン 米粉の違いで美味しさが変わる
    米粉の使い分け

リボン 私失敗しないんで!!
   米粉のお団子を簡単に作る
    基本のキ

リボン 卵・乳製品不使用!!
    材料5つで米粉の蒸しパンを
    ふんわり作るコツ

 

↓↓↓画像をタップ↓↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索

@wgn5453q

 

この動画を見て

「美味しく作れました!」

と嬉しいご報告いただいています♡

 

 

 

そしてそして。

 

 

 

3つの質問に答えるだけの

【あなたと米粉の無料診断】

もできちゃいます。

 

 

 

さらにさらに。

 

 

 

米粉を使いこなすために

具体的にどうしたらいいか、

【個別LINE無料アドバイス】

メッセージでサクっと受けられます♡

 

↓↓↓画像をタップ↓↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索

@wgn5453q

 

 

 

 

米粉キッチン受講生さんが

米粉パン・お菓子を受講後の

変化についてお話してくれました!!

 

レッツゴー米粉キッチン協会

インタビュー動画はこちらをタップ

  ↓↓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

人気記事

米粉を取り入れて感じた体調の変化
大人気な料理パン教室になれた分岐点

60分で焼き上がる米粉のパン作り
料理教室起業でパート給料を超える方法
満足感ある米粉パン・お菓子講座
自宅教室アメブロ苦手意識の改善策
料理講師必須!食べ物を美味しく撮る方法
料理の写真がセンスだけではない理由
オンライン料理教室の安心ポイント!
パンお菓子教室をオンライン化する方法
米粉パンの作りのハードル下げます!
 

 

 

ふんわりリボン 5つの動画を無料プレゼント中
    右矢印公式LINE 
スマホ SNSのフォロー大歓迎  facebookFacebook /  InstagramInstagram

 

↓↓↓画像をタップ↓↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索

@wgn5453q

 

 

 

 

 

お手軽レシピ公開やプライベート音符

 

 

 

好きなことで起業好きを仕事に

オンライン オンライン化

米粉 米粉パン 米粉のお菓子

グルテンフリー 自宅教室

パン教室 お菓子教室

資格習得講座 パン講師 お菓子講師

簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ