【レシピ公開】ハロウィンかぼちゃクッキー | オンライン米粉パン教室&パン教室初心者さんの売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

オンライン米粉パン教室&パン教室初心者さんの売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

失敗なしの米粉パン36レシピ商用利用講座と教室の先生のための売れる仕組み作りをサポート
パソコンスマホ操作苦手な教室の先生でもやる気さえあればOK

自宅教室開講をサポート☆

 

米粉で作る

パン・お菓子教室が開ける

オンライン資格講座

 

レッツゴー米粉キッチン協会

代表 みやにしあき です。

 

プロフィールはこちらをタップドキドキ

レッツゴー米粉キッチン みやにしあき

 

米粉キッチンご受講の生徒さまからは

 

「今日も米粉パンお菓子作りました」

 

「夕食の準備の合間で作れるように
 なりました」

 

「手土産に持っていったら大喜び

 して頂けました」

 

などなど、嬉しい

連絡を頂いています(*^^*)

 

 

米粉キッチン受講生さまの感想↓↓

【グルテンフリー生活のご一家】
▼米粉パンを常に通販で購入
まとめて購入するので冷凍庫がいっぱい
→米粉パンが作れるようになって
  *買うのより美味しいと言ってもらえる
  *材料費で済むのでコストダウン
  *アレンジ自在で好みのパンが
   作れるようになった
 
【アレルギーの
お子さんをお持ちの子育てママ】

▼子どもにグルテンフリーの
  パンを作りたい
→米粉パンが作れるようになって
  *今までパンを我慢させていたのが

    食べたい時にみんなと
    一緒に食べれるようになた
  *給食の代替に持たせることが出来る

【家族の体調管理のために
 米粉を取り入れたいご家庭】
なんとなく不調がある、子どもが便秘
→米粉パンが作れるようになって
家族が喜んでくれるようになり
  パン作りに自信が持てるようになった
 *子供の便秘が解消された


【アトピーを改善したい女性】
*パンが食べたいけれど、食べると
  アトピーが出ることが分かっていて
  怖くてパンが食べられない
→米粉パンが作れるようになって
 *難しいと思っていたパン作りが
   簡単に出来るようになった
  *アレルギー体質が緩和


みなさまの感想~パン編~①

みなさまの感想~お菓子編~①

たくさんの受講生さんから
嬉しいご連絡を頂いていますニコニコ

 

 

米粉キッチンご受講後の生徒さま

米粉のコツを知り

アレンジも自在になり

米粉パンお菓子を

楽しんで見えますよカップケーキ

 

さぁ!!

今日も米粉で

美味しいパン・お菓子を

作っていきましょう♪

 

 

本日レシピ

 

 

ハロウィンにピッタリ

かぼちゃを練りこんだ

米粉クッキーハロウィン

 

 

 

<材料>

□米の粉(共立食品) 100g 
□かぼちゃ 50g
□バター(常温)30g
□卵黄 1個
□砂糖 30g
※まとまらなかったら
□牛乳 小さじ1杯から調整

 

注意雷

米粉は、使うものによって

まとまり具合が変わります。

今回のレシピは、「共立食品 米の粉」

を使った場合の分量です。

 ↓↓

 

<作り方>
オーブン予熱180度
かぼちゃは火を通して冷ましておく
バターは常温に戻す

①かぼちゃにバターを加え滑らかにする
②砂糖・卵黄・米粉
 を順に加えその都度よく混ぜ合わせる
③米粉を加える
④まとまらない場合は、小さじ1杯の牛乳を加え
 調整してください
⑤手のひらでギュッと握ってまとめ、スプーンで
 6本の線を入れる
⑥中心にかぼちゃの種を差し込む
⑦180度のオーブンで20分焼く

※温度と時間はお使いのオーブンによって
 調整してください。

 

 

 

焼成前↓↓

 

 

焼き上がり星

 

外側カリッ

中ふんわり

 

かぼちゃのやさしい甘みで

卵ボーロのような味わいです。

 

 

ぜひお試しくださいニコニコ

 

 

 

 

米粉のレパートリーを増やしたい

米粉を手軽に使えるようになりたい!!

 

 

 

そんなあなたへ

下記から短い動画を

プレゼントしていますプレゼント

 

 

☑ 米粉で失敗した

☑ ふんわりしない

☑ 難しいイメージがある

 

などなど

 

そんなあなたのお悩みが解決できる!!

5つの動画を

無料プレゼントしていますプレゼント

 

 

乙女のトキメキ動画内容はこちら乙女のトキメキ

 

 

リボン 好きを活かすパン教室

    お菓子教室の始め方

 

リボン オンラインパン教室

    お菓子教室を始める時の

    3つのコツ

リボン 米粉の違いで美味しさが変わる
    米粉の使い分け

リボン 私失敗しないんで!!
   米粉のお団子を簡単に作る
    基本のキ

リボン 卵・乳製品不使用!!
    材料5つで米粉の蒸しパンを
    ふんわり作るコツ

 

↓↓↓画像をタップ↓↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索

@wgn5453q

 

この動画を見て

「美味しく作れました!」

と嬉しいご報告いただいています♡

 

 

 

そしてそして。

 

 

 

3つの質問に答えるだけの

【あなたと米粉の無料診断】

もできちゃいます。

 

 

 

さらにさらに。

 

 

 

米粉を使いこなすために

具体的にどうしたらいいか、

【個別LINE無料アドバイス】

メッセージでサクっと受けられます♡

 

↓↓↓画像をタップ↓↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索

@wgn5453q

 

 

 

 

米粉キッチン受講生さんが

米粉パン・お菓子を受講後の

変化についてお話してくれました!!

 

レッツゴー米粉キッチン協会

インタビュー動画はこちらをタップ

  ↓↓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

人気記事

米粉を取り入れて感じた体調の変化
大人気な料理パン教室になれた分岐点

60分で焼き上がる米粉のパン作り
料理教室起業でパート給料を超える方法
満足感ある米粉パン・お菓子講座
自宅教室アメブロ苦手意識の改善策
料理講師必須!食べ物を美味しく撮る方法
料理の写真がセンスだけではない理由
オンライン料理教室の安心ポイント!
パンお菓子教室をオンライン化する方法
米粉パンの作りのハードル下げます!
 

 

 

パン 米粉の体験お試し2回レッスン開催中
    右矢印体験レッスン
ふんわりリボン 5つの動画を無料プレゼント中
    右矢印公式LINE 
スマホ SNSのフォロー大歓迎  facebookFacebook /  InstagramInstagram

 

↓↓↓画像をタップ↓↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索

@wgn5453q

 

 

大人気キラキラグルテンフリーのスパイスカレー

動画販売サイトはこちらナイフとフォーク

 

 

 

お手軽レシピ公開やプライベート音符

 

 

 

好きなことで起業好きを仕事に

オンライン オンライン化

米粉 米粉パン 米粉のお菓子

グルテンフリー 自宅教室

パン教室 お菓子教室

資格習得講座 パン講師 お菓子講師

簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ