自宅教室開講をサポート☆
米粉で作る
パン・お菓子教室が開ける
オンライン資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
代表 みやにしあき です。
プロフィールはこちらをタップ
米粉キッチンご受講の生徒さまからは
「教室をはじめました」
「売り上げが上がりました⤴」
「2か月先まで予約がいっぱいです」
などなど、嬉しい
連絡を頂いています(*^^*)
米粉キッチン受講生さまの実績↓↓
米粉キッチンご受講後の生徒さま
米粉の特性を知り
講師として活躍中の方も
沢山います
/
さぁ!!
今日も米粉で
美味しいパン・お菓子を
作っていきましょう♪
\
本日のテーマ
7月の人気記事ベスト3
いつもブログをご覧いただきありがとうございます(*^^*)
7月の人気記事のご紹介☆
この記事は、
私自身が感じた体調の変化
生徒さまが感じた体調の変化
をご紹介
小麦がすべての人に悪いわけではないけれど
何か体調がおかしいな…
そんな時には、食べ物を見直すことも
一つの解決策になることを知っていると
違いますね。
第2位
米粉メニューを取り入れて
人気教室になる先生は多いです。
でもね、ただ米粉メニューを取りいればいいって
ものでもないんですよね
第3位
米粉が人気な理由
米粉の需要がどんどん増えて
日本の自給率UPに増えると良いなって
思います。
更に番外編
公式LINEからプレゼントしている
米粉の蒸しパンレシピ。
『炊飯器でも焼けますか?』
にお答えしました
もうこれは簡単すぎて
しかも美味しくて
ビックリ新メニューの完成です
ぜひ夏休みのおやつにお試しいただきたい
↓↓ レシピはこちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
米粉が大好き
教室をしていて
米粉のレパートリーを増やしたい
米粉メニューを取り入れて
売上を伸ばしたい
そんなあなたへ
下記から短い動画を
プレゼントしています
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
などなど
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を
無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
米粉キッチン受講生さんが
米粉パン・お菓子を受講後の
変化についてお話してくれました!!
レッツゴー米粉キッチン協会
インタビュー動画はこちらをタップ
↓↓
ご予約・お問い合わせは
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
動画販売サイトはこちら
お手軽レシピ公開やプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ