最短2か月で
講師デビュー☆
米粉で作る
パン・お菓子教室が開ける
オンライン資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
代表 みやにしあき です。
プロフィールはこちらをタップ
たくさんの方から
簡単!!
美味しくできた!!
と、ご好評いただいています♡
/
さぁ!!
今日も米粉で
美味しいパン・お菓子を
作っていきましょう♪
\
米粉キッチンでは、
グルテンフリーのパンお菓子を
お伝えしているのですが
そこで、講師を目指して勉強中の
方も多くいらっしゃいます
作るのも食べるのも大好き
そんな方が多いいです。
小麦のパン作りが大好きで
小麦だけでなく、米粉でも作ってみたい!!
とか
小麦ばっかりってどうなんだろう・・・
と疑問をもって、小麦でも米粉でも
作れるようになりたいっ!!
などなど、それぞれです
ご自身が、作ってみたい、食べてみたい
に加えて、生徒さんからの要望も
多いいというのもあります
米粉でも、小麦でも作れるって
選択の幅が広がって
嬉しいですよね
こちらが、米粉パン受講中の
生徒さまから見せて頂いた米粉パン。
抹茶マーブルパンとベーコンエピを
作ってくれました♪
↓↓
こちらは、ウインナーパン。
飛び出たチーズが美味しそう🧀
もう完璧☆
私のレシピを完全に再現して頂いています
もちろん最初は、戸惑うところも
あると思います。
しかし、いつでも相談して頂けて
zoom相談も随時開催。
必ず、米粉のパンもお菓子も
美味しく焼けるようになって頂いています
こちらも生徒さんの作ったパン↓
米粉パンをレッスンメニューに追加して
ご自身の生徒さんにお伝えする日が
待ち遠しいですね。
米粉パンの感動が、どんどん広がって
私も嬉しいです。
米粉パンが作ってみたい!!
食べてみたい!!
そんな方はもちろん、
講師として米粉パンやお菓子を
伝えていきたい。
そんなあなたへ。
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピ
魅せ方のコツを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
レッツゴー米粉キッチン協会
受講生さまの感想インタビュー
↓↓
今まで作った料理とプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ