米粉で作る
パン・お菓子教室が
開ける資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
みやにしあき です。
プロフィールはこちら
たくさんの方から
簡単!!
美味しくできた!!
と、ご好評いただいています♡
私がオンラインレッスンに切り替えたのは
2020年5月。
その前は、レンタルキッチンや
モデルハウスなどで
対面レッスンをしていました
切り替えたきっかけは、いろいろな事情があり
使えるキッチンが減ったこと…
それで悩んでいる時にコロナの影響で
レンタルキッチンも閉鎖
3月には、レッスンは1件。
4月には、レッスン0件。
1か月お仕事なしですよ💦
もうこれは死活問題。
このまま、料理は趣味として
他に仕事を探すか!?
そう考えた時期もあります。
オンラインって言われるけど、
私に出来るのか!?
料理がオンラインで本当に
伝わるの??
そんな不安もありました。
それでも、あきらめることはできず
オンライン導入
なんと!!
心配していた事が噓のように
生徒さまは、レシピを再現でき
全国から参加者さまが
集まるようになったのです
それまでは、対面レッスンのみだったので
場所の移動もかなりしていました💦
毎回、集客にも苦戦しながらなんとか
続けてきたお料理教室。
オンライン導入で、一気に変わりました
何より、地域を選ばなくなったことが
一番大きな変化です。
生徒さんも移動時間なし
おうちで気軽に参加していただけます。
小さいお子さんがいても参加しやすいですね。
オンラインを始めたことで、
考えるより行動してみることが
大事だという事を実感
自分には無理だと思ってしまったら
それ以上はもうないですからね。
現状を変えたい!!
2021年、パンお菓子教室で
一歩踏み出したい!!
米粉で美味しいパン・お菓子を
作れるようになりたい!
そんなあなたへ。
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピ
魅せ方のコツを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
レッツゴー米粉キッチン協会
受講生さまの感想インタビュー
↓↓
今まで作った料理とプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ