最短2か月で
講師デビュー☆
米粉で作る
パン・お菓子教室が開ける
オンライン資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
代表 みやにしあき です。
プロフィールはこちらをタップ
たくさんの方から
簡単!!
美味しくできた!!
と、ご好評いただいています♡
パン・お菓子作りって、大好きで、
たくさん作っているけど、
なかなか自信が持てない
って事ないですか??
私はありましたよ
もちろん、講師をしている方は
教える内容については、
しっかり勉強してきています。
しかし、自宅教室ってなると
運営の仕方が、常にこれでいいのかなって、
手探り状態。
以前の私はそうでした
* どっやってメニューを組み立てたら
いいんだろう。
* どうやって、発信してるの?
* 何で集客できているの?
などなど、疑問点ばかり・・・
周りを見ながら、なんとなくやっている部分も
多かったと思います。
そんな感じで、なかなか集客も出来ず。。。
自信を失っていくって状況に…
せっかく素敵な技術を持っているのに
活かせないなんて、悲しいですね。
1人ではじめるって、分からない事ばかり。。。
そんな経験をしてきて分かった事は
分からない事は、周りを見渡しても
分からないという事
だって、分からないこと自体
気付いていないんだから
自宅教室を最短で人気教室にするには
上手くいっている人に聞くのが一番
私も、実感しています。
作り方だけでなく、ビジネスの事を
学ぶこともとっても大事な事。
私の経験から
米粉キッチンでは、作り方だけでなく
これから自宅教室をはじめたい
始めたけれど、どうしていいか分からない!!
そんな方にも、学んで頂ける内容を
ご用意しています
迷った時は、相談していただけるので
1人ではないという安心感がありますよ。
2021年、パンお菓子教室で
一歩踏み出したい!!
米粉で美味しいパン・お菓子を
作れるようになりたい!
そんなあなたへ。
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピ
魅せ方のコツを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
レッツゴー米粉キッチン協会
受講生さまの感想インタビュー
↓↓
今まで作った料理とプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ