どうも、こんばんはRyu1(りゅういち)でございます。
アメブロでは長芋のレシピの反応が良いんですよ。
それぞれのメディアを分析して、それぞれに最適な投稿を行うのはマーケティングの基本です。
というわけ今回は、
長芋のミートソース
のレシピをご紹介させてただきます。
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■調理時間
10分
■材料(2人前)
長芋:200g
牛挽肉:150g
玉ねぎ:1/2個
にんにく:1欠
ウスターソース:大さじ1杯
トマトケチャップ:大さじ1杯
胡椒:少々
粉チーズ:大さじ1杯
オリーブオイル:小さじ2杯
■手順
①長芋は皮をむき、水気をふきとり1口大に切る。
②フライパンにオリーブオイルを入れ、みじん切りした玉ねぎとニンニクをキツネ色になるまで炒める。
③挽肉と胡椒を加え、全体的に色が変わったら長芋を入れる。
④ウスターソース、トマトケチャップを入れよく混ぜる。
⑤水分を飛ばし、粉チーズを加えて混ぜる。
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テーブルクロスがマンネリ化してきて、新しいのが欲しくなってきました。ただ、今は節約期間なので我慢。どなたか、不要なテーブルクロスやランチョンマットがある方は送っていただけると嬉しいですね。
料理の下に敷かさせていただきますので。