どうも、こんにちはRyu1でございます。
皆さん、青森のソールソースである、
スタミナ源のたれってご存知でしょうか?
このタレ本当に大好きで、青森に行く知人がいたら、必ず買ってきてもらいます。
そのスタミナ源のたれとコラボパンが発売されていたので、買ってみました!
半分に割ってみると…
強烈なニンニク臭にスメハラを訴えられております。スタッフより。
肝心の味は…
うん、スタミナ源のたれの良さを、
完全にパンが奪ってる!
やっぱ、スタミナ源のたれは肉にどっばどばかけて喰うのが美味しいですね。
・火曜 【簡単レシピ】ブリの竜田揚げ
・金曜 【作り置きレシピ】サバ缶麻婆豆腐
【冷蔵庫レシピ料理アプリpecco(ぺっこ) 】
☝️App Storeから「pecco」で検索📲
🔽 iPhoneでダウンロード!
🔽 Androidでダウンロード!