今週も元気いっぱいがんばります!
どうもこんにちは。
藤原 愛(ふじわらめぐみ)です。
蟹の甲羅とわたしです。

干し鱈とトウモロコシのほにゃららです。
(料理名忘れた。。。)

生ハム(プロシュット)です。

このうすーく切ってあるのが良いんです!
蟹とトマトのジュレのなんちゃらです!

国産の海老!

アスパラガスとチーズのほにゃらら
(料理名忘れた。。。)

これなんだったかな。。。

料理忘れすぎですね!笑
とにかくどれも美味しかったことだけは覚えてます!!!
気を取り直して、
おいしかったワイン!

TRINCHEROという造り手さんのワイン。
美味。

白ワインだけど赤ワインのような製法で作ったとのことで、
写真じゃわかりづらいですが、とっても色が濃ゆいんです!
美味しいもの食べるのって幸せですよね( ◜◡◝ )💓
*Twitterもよろしくです
URL: mobile.twitter.com